Информационные технологииТехнологииПоиск

Kingston выпустила механическую клавиатуру HyperX Alloy FPS RGB

:
Компания Kingston, известная своими надежными носителями информации, анонсировала клавиатуру HyperX Alloy FPS RGB. Эта новинка ориентирована для геймеров, однако она выполнена в классическом стиле, с аккуратным дизайном.

Клавиатура HyperX Alloy FPS RGB относится к классу механических, скрывая под кнопками переключатели Kailh Silver Speed. Они рассчитаны на 70 миллионов срабатываний, и работают они сравнительно тихо, что позволит использовать ее для набора  текста. Новинка подключается по USB с частотой опроса 1000 Гц, и каждая ее кнопка имеет индивидуальную подсветку с поддержкой 17 миллионов оттенков и пятью уровнями яркости. Есть даже различные световые эффекты, плюс имеется встроенная память на три игровых профиля.
 
HyperX Alloy FPS RGB умеет распознавать хоть все одновременно нажатые кнопки, и у нее есть проходной разъем USB 2.0 для зарядки смартфона, но, как известно, USB 2.0 в ПК выдает 0,5 ампера, так что заряжаться мобильник будет очень долго. HyperX Alloy FPS RGB базируется на стальной раме и весит около 1,1 кг при размерах 442х130х36 мм. Что радует, так это наличие съемного кабеля, длина которого составляет 1,8 метра. Клавиатура стоит 110 долларов США и работает только под Windows.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MSI создала механическую клавиатуру GK-701 с подсветкой

Игровую клавиатуру Sharkoon Skiller Mech SGK2 лишили Numpad’a

i-Rocks K60M Plus: недорогая механическая клавиатура с подсветкой

Магазин от StfwRu
Мы в соцсетях
Последние новости