«Место преступления» - новая настолка на краудфандинговой платформе CrowdRepublic

Издательство настольных игр Hobby World запустило новую игру «Место преступления» на платформе CrowdRepublic. Это первый проект, позволяющий проходить различные сюжеты с помощью мобильного приложения и очков виртуальной реальности. На международной краудфандинговой площадке Kickstarter проект собрал 795 000 долларов при поддержке более 9000 участников. Во Франции тираж был распродан за 1 день, а в России за короткий срок игра собрала более 500 000 рублей. Игра получила множество положительных отзывов критиков и прессы.
«Место преступления» - новая настолка на краудфандинговой платформе CrowdRepublic
«Место преступления» — одна из первых кооперативных настольных игр в виртуальной реальности. Перед началом ее прохождения вам необходимо установить бесплатное приложение из App Store или Google Play. Так, вы сможете раскрывать убийства, ограбления и похищения людей в современном Лондоне. Вы выбираете интересное для вас расследование, а затем начальник полиции расскажет вам об известных уликах, месте и жертве преступления. Важно правильно рассчитывать свои действия, ведь ваше время ограничено, а некоторые расследования объединены общей сюжетной линией. Теперь всё в ваших руках!
«Место преступления» - новая настолка на краудфандинговой платформе CrowdRepublic
Игра рассчитана на 1-4 игроков. Для прохождения на русском языке будут доступны расследования: Secret Report (в комплекте с виртуальными очками), Power Behind (в трёх частях), Every Rose Has Its Thorns, Curse of the Pharaoh и The White Collar in Red. До следующей сверхцели кампании — перевода второго сюжета Devil’s Kitchen, необходимо собрать 473 930 рублей. Уже сейчас вы можете поддержать игру и довести общее количество расследований до 11.
«Место преступления» - новая настолка на краудфандинговой платформе CrowdRepublic
Проект собрал уже более 500 000 рублей. Для тех, кто поддержал кампанию, игра будет доступна по специальной цене — 1590 рублей, а также все желающие могут заказать очки виртуальной реальности с дополнительным расследованием за 550 рублей. Внести свой вклад в развитие игры можно до 12 ноября 2018 года.
CrowdRepublic — это краудфандинговая площадка, проект компании Hobby World («Мир Хобби»), крупнейшего производителя настольных игр в России («Берсерк», «Игра престолов», «Metro 2033»). CrowdRepublic не просто является сервисом по сбору денег — представляя идею, компания берет на себя ее продвижение, реализацию и дистрибуцию готового продукта, гарантируя это как автору, так и участнику проекта. Последние за свою поддержку получают награды от автора. Каждый проект должен собрать заявленную (или превышающую) сумму к установленной дате завершения кампании. Если этого не происходит, то все деньги возвращаются в виртуальные кошельки участников проекта.
На CrowdRepublic был установлен национальный рекорд в области краудфандинга. Проект по локализации настольной игры «Gloomhaven. Мрачная гавань» собрал более 12 миллионов рублей.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.