Xiaomi Redmi Note 6 выйдет уже на следующей неделе

Помните, как два года назад все радовались релизу смартфона Xiaomi Redmi Note 4, настоящей легенды среди доступных аппаратов? Так вот, уже на следующей неделе выйдет его потомок, Xiaomi Redmi Note 6, и Сяоми сама сообщила об этом, правда, без особой конкретики.
Xiaomi Redmi Note 6 выйдет уже на следующей неделе
В пресс-релизе было сказано, что уже 6 ноября Сяоми проведет презентацию совершенно нового смартфона, но на текущий момент все ее модели, кроме Redmi Note, обновлены, а флагман Mi 9 выйдет лишь в следующем году. Отсюда простой и логичный вывод – через четыре дня нам покажут новенький Xiaomi Redmi Note 6, который снова надерет всем конкурентам, хм, тыльную панель корпуса. За мобильник попросят в районе 150 долларов США – да, за эти деньги у него будет лишь 4 Гб ОЗУ и 64 Гб постоянной памяти, но зато процессор прокачают до Qualcomm 710, а это уже не шутки.
Тот же Redmi Note 4 работает на Qualcomm 625. Итого, за 150 американских денег можно получить смартфон с такой же начинкой, которую Oppo или Vivo вместе с Huawei предлагают не дешевле чем за 250 долларов. Профит очевиден, и Xiaomi снова сделает всех. В стоимость войдут экран на 6 дюймов формата Full HD+ и две двойные камеры на 20+2 Мп (тут пока что сомнения). Добавят батарею 4000 мАч, прошивку MIUI 10 вместе с Android 8.1 Oreo и в итоге сделают из Xiaomi Redmi Note 6 идеальный смартфон за свои деньги. Ждем с нетерпением!
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Анонсирован уникальный смартфон Meizu Zero, лишенный разъема зарядки, лотка под SIM-карты, кнопок, динамиков и микрофона. В нем нет ни одного отверстия, через которое внутрь него может попасть вода, но сам он вполне функционален.
В смартфоне Meizu Zero нет кнопок и интерфейса зарядки
В Meizu Zero звук генерирует экран mSound 2.0 с диагональю 6 дюймов, и в него же встроен сканер отпечатков пальцев. Есть три фотокамеры – 12+20 Мп сзади и 20 Мп спереди, беспроводная зарядка на 18 ватт, процессор Qualcomm 845 и модуль Bluetooth 5.0 для подключения наушников и синхронизации с компьютером. Прошивать этот телефон в домашних условиях ввиду отсутствия USB не выйдет.
Sim-карты в Meizu Zero заменили на электронную Sim-карту, а боковые кнопки – на сенсорные грани а-ля Edge Sense в последних флагманах HTC. К моменту релиза, который ожидается летом этого года, Meizu Zero наверняка переедет на Qualcomm 855, чтобы не отставать от конкурентов. Цена смартфона не сообщается, но в нее  совершенно точно войдет ОС Android 9 Pie с прошивкой FlymeOS, а также модем 5G и защита от воды IP68. Корпус смартфона выполнен из керамики и окрашен в черный или белый цвет на выбор.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:01 Waymo построит рядом с Детройтом крупную фабрику по переоборудованию автомобилей в беспилотники за $13,6 млн


01:01 Samsung Display анонсировала 15,6-дюймовую UHD OLED панель для ноутбуков премиум-класса


01:01 Netflix вошел в состав авторитетной Американской ассоциации кинокомпаний (MPAA), присоединившись к Disney, Paramount, Sony, Fox, Universal и Warner Bros.


01:01 Meizu Zero — первый в мире смартфон, который полностью лишен разъемов, отверстий и физических кнопок


01:01 Amazon разработала собственного автономного робота для доставки заказов, электрический шестиколесный Amazon Scout уже тестируют в США


01:01 Acer анонсировала два новых Chromebook для учебных заведений


01:01 В смартфоне Meizu Zero нет кнопок и интерфейса зарядки


01:01 В Россию приехали умные часы Honor Watch Magic


01:01 Симоньян рассказала, как французы делают из детей русофобов


01:01 Российские спортсмены вручили многомиллионный иск юристу Макларену


01:01 Проверки в школах Кузбасса не подтвердили сообщения о голодных обмороках у детей


01:01 Ни денег, ни транзита: Украина провалила газовые переговоры в Брюсселе


01:01 Нетаниягу: "Я не советую террористам в Газе поднимать голову"


Магазин от StfwRu