Открытие магазина Wisetech, IPhone с гарантией по выгодной цене

Центральный магазин компании Вайстек по продаже б/у смартфонов iPhone объявляет об открытии бизнеса, в честь чего организуется масштабная распродажа, которая назначена на 11 ноября
Открытие магазина Wisetech, IPhone с гарантией по выгодной цене

Компания Вайстек - это сертифицированный партнер популярной онлайн-площадки Aliexpress, предоставляющий гарантийный ремонт электронных устройств, приобретенных на Aliexpress. Вайстек имеет три основных офиса - в китайском городе Шэньжень, в украинском Киеве и российской Москве. Все указанные точки занимаются ремонтом мобильных устройств и предоставляют клиентам AliExpress качественное, быстрое и удобное гарантийное обслуживание.
Основные этапы развития компании Вайстек:
10.2015: Начало работы на территориях Украины и РФ. Открытие центров по обслуживанию телефонов в Киеве и Москве.
10.2017: Начало предоставления новых услуг обслуживания на территориях Украины и РФ. Новая услуга - скупка с рук б/у телефонов.
08.2018: Открытие центрального магазина компании Вайстек по продаже б/у смартфонов iPhone.
Помимо этого, Вайстек является официальным партнером компании Brightstar, которая обладает богатым мировым опытом реализации восстановленного товара, а также партнером американской компании Apple, обеспечивая наличие на складах необходимых комплектующих.
На данный момент времени Вайстек направляет все силы на предоставление украинским и русским клиентам качественных устройств iPhone, что бы они имели возможность насладиться удобной жизнью, которую обеспечивает данный девайс. Так же при приобретении телефона у нашей компании, мы предоставляем гарантию на возращение телефона в течение семи дней без объяснения причины, а так же гарантийное обслуживание телефона на территории РФ на 180 дней.
Открытие магазина Wisetech, IPhone с гарантией по выгодной цене

На территории Китая и не только 11 ноября отмечается праздник «День холостяка». Это праздник людей без пары, день, когда они могут и должны порадовать себя разными подарками, в отличие от большинства других праздников, когда подарки надо дарить кому - то другому. Это день, когда одинокие люди ни в чем себе не отказывают.
Теперь же эта дата является днем больших распродаж, что бы одинокие люди могли не просто себя побаловать, но и съэкономить свои финансы. Считается, что именно этот день можно сравнить с известной американской «черной пятницей», когда скидки не просто большие, а огромные.
В этом году распродажа 11.11 от AliExpress продолжится в течение 48 часов и будет глобально значимым. Следуя обороту земли, акция стартует в 0:00 10 ноября в Сиднее и каждая страна будет постепенно присоединяться к данному мероприятию.
Открытие магазина Wisetech, IPhone с гарантией по выгодной цене

В этом году распродажа 11.11 совпала с открытием официального магазина Вайстек по продажам б/у смартфонов iPhone, поэтому Вайстек организовал распродажу iPhone 6 по низким ценам. На те же деньги, на которые Вы могли бы купить Android-устройство, Вы можете позволить себе качественный iPhone.
Более подробную информацию Вы можете узнать по ссылке:
httрs://ru.aliexpress.com/store/1495754?spm=a2g0v.12010610.nav-home.1.2edf5c12XMmnjw
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Анонсирован уникальный смартфон Meizu Zero, лишенный разъема зарядки, лотка под SIM-карты, кнопок, динамиков и микрофона. В нем нет ни одного отверстия, через которое внутрь него может попасть вода, но сам он вполне функционален.
В смартфоне Meizu Zero нет кнопок и интерфейса зарядки
В Meizu Zero звук генерирует экран mSound 2.0 с диагональю 6 дюймов, и в него же встроен сканер отпечатков пальцев. Есть три фотокамеры – 12+20 Мп сзади и 20 Мп спереди, беспроводная зарядка на 18 ватт, процессор Qualcomm 845 и модуль Bluetooth 5.0 для подключения наушников и синхронизации с компьютером. Прошивать этот телефон в домашних условиях ввиду отсутствия USB не выйдет.
Sim-карты в Meizu Zero заменили на электронную Sim-карту, а боковые кнопки – на сенсорные грани а-ля Edge Sense в последних флагманах HTC. К моменту релиза, который ожидается летом этого года, Meizu Zero наверняка переедет на Qualcomm 855, чтобы не отставать от конкурентов. Цена смартфона не сообщается, но в нее  совершенно точно войдет ОС Android 9 Pie с прошивкой FlymeOS, а также модем 5G и защита от воды IP68. Корпус смартфона выполнен из керамики и окрашен в черный или белый цвет на выбор.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:01 Waymo построит рядом с Детройтом крупную фабрику по переоборудованию автомобилей в беспилотники за $13,6 млн


01:01 Samsung Display анонсировала 15,6-дюймовую UHD OLED панель для ноутбуков премиум-класса


01:01 Netflix вошел в состав авторитетной Американской ассоциации кинокомпаний (MPAA), присоединившись к Disney, Paramount, Sony, Fox, Universal и Warner Bros.


01:01 Meizu Zero — первый в мире смартфон, который полностью лишен разъемов, отверстий и физических кнопок


01:01 Amazon разработала собственного автономного робота для доставки заказов, электрический шестиколесный Amazon Scout уже тестируют в США


01:01 Acer анонсировала два новых Chromebook для учебных заведений


01:01 В смартфоне Meizu Zero нет кнопок и интерфейса зарядки


01:01 В Россию приехали умные часы Honor Watch Magic


01:01 Симоньян рассказала, как французы делают из детей русофобов


01:01 Российские спортсмены вручили многомиллионный иск юристу Макларену


01:01 Проверки в школах Кузбасса не подтвердили сообщения о голодных обмороках у детей


01:01 Ни денег, ни транзита: Украина провалила газовые переговоры в Брюсселе


01:01 Нетаниягу: "Я не советую террористам в Газе поднимать голову"


Магазин от StfwRu