Информационные технологииТехнологииПоиск

Ulefone Armor 3 – смартфон с продвинутой защитой от воды

Многие смартфоны 2018 года имеют неплохую защиту от воды по стандарту IP68, и это очень неплохой показатель. А вот представленный сегодня Ulefone Armor 3 защищен от попадания в его корпус жидкости и пыли по новому стандарту IP69K, и это далеко не все его конкурентные преимущества.
Ulefone Armor 3 – смартфон с продвинутой защитой от воды
Смартфон Ulefone Armor 3 наделен модулем NFC для бесконтактных платежей и огромной батареей на 10300 мАч с поддержкой ускоренной зарядки. В дополнение к этому есть защита от ударов и падений по военному стандарту MIL STD 810G, которая также включает защиту от морозов до -20 и жары до +55 градусов Цельсия. Экран смартфона – это панель Full HD+ с матрицей IPS и диагональю 5,7 дюйма, в основе гаджета находится смартфон Helio P23 от MediaTek на восьми ядрах, а встроенной памяти у него 64 гигабайта при 4 Гб ОЗУ.
Батарею Ulefone Armor 3 заряжает 18-ваттное сетевое ЗУ по USB-C, а фотокамера на 21 Мп  спереди умеет узнавать владельца по лицу разрешение основной камеры составило 13 Мп. Ulefone Armor 3  поддерживает платежную систему Google Pay и работает на базе прошивки Android 8.1 Oreo без дополнительных оболочек. Смартфон поступит в продажу со дня на день по цене 280 долларов США, плюс есть версия Ulefone Armor 3Т со встроенной рацией.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Неубиваемый смартфон Ulefone Armor 2 располагает 6 Гб ОЗУ


Сегодня:

Магазин от StfwRu