Часы Misfit Vapor 2 не получили новый процессор от Qualcomm

В сентябре этого года компания Qualcomm анонсировала новый процессор Wear 3100 для умных часов и фитнес-трекеров. Он должен был стать основой часов Misfit Vapor 2, представленных сегодня, но в итоге разработчики пошли немного другим путем.
Часы Misfit Vapor 2 не получили новый процессор от Qualcomm
Часы Misfit Vapor 2 базируются на процессоре Qualcomm Wear 2100, которому не так давно исполнилось три года. Это, вне всякого сомнения, повлияет на время автономной работы, но в производительности разницы точно не будет, поскольку 2100 от нового 3100 практически не отличается. К слову, сами часы Misfit Vapor 2 тоже похожи на первые Misfit Vapor,  но уже в плане внешности.
Гаджет стоит 230 евро и предлагает корпус с диаметром 41 мм для женщин и 46 мм для мужчин. Его толщина не указывается, и в обоих вариантах стоит экран на 1,4 дюйма в диаметре с отличным разрешением 454х454 пикселя. В часах есть модуль GPS, хорошая защита от воды, батарея на 400 мАч (пока не подтверждено) и прошивка Wear OS от Google последней версии. Также в составе Misfit Vapor 2 есть все фитнес-функции, включая шагомер, счетчик калорий и даже сенсор сердечного ритма. Старт продаж состоится до конца этой осени.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Анонсирован уникальный смартфон Meizu Zero, лишенный разъема зарядки, лотка под SIM-карты, кнопок, динамиков и микрофона. В нем нет ни одного отверстия, через которое внутрь него может попасть вода, но сам он вполне функционален.
В смартфоне Meizu Zero нет кнопок и интерфейса зарядки
В Meizu Zero звук генерирует экран mSound 2.0 с диагональю 6 дюймов, и в него же встроен сканер отпечатков пальцев. Есть три фотокамеры – 12+20 Мп сзади и 20 Мп спереди, беспроводная зарядка на 18 ватт, процессор Qualcomm 845 и модуль Bluetooth 5.0 для подключения наушников и синхронизации с компьютером. Прошивать этот телефон в домашних условиях ввиду отсутствия USB не выйдет.
Sim-карты в Meizu Zero заменили на электронную Sim-карту, а боковые кнопки – на сенсорные грани а-ля Edge Sense в последних флагманах HTC. К моменту релиза, который ожидается летом этого года, Meizu Zero наверняка переедет на Qualcomm 855, чтобы не отставать от конкурентов. Цена смартфона не сообщается, но в нее  совершенно точно войдет ОС Android 9 Pie с прошивкой FlymeOS, а также модем 5G и защита от воды IP68. Корпус смартфона выполнен из керамики и окрашен в черный или белый цвет на выбор.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:01 Waymo построит рядом с Детройтом крупную фабрику по переоборудованию автомобилей в беспилотники за $13,6 млн


01:01 Samsung Display анонсировала 15,6-дюймовую UHD OLED панель для ноутбуков премиум-класса


01:01 Netflix вошел в состав авторитетной Американской ассоциации кинокомпаний (MPAA), присоединившись к Disney, Paramount, Sony, Fox, Universal и Warner Bros.


01:01 Meizu Zero — первый в мире смартфон, который полностью лишен разъемов, отверстий и физических кнопок


01:01 Amazon разработала собственного автономного робота для доставки заказов, электрический шестиколесный Amazon Scout уже тестируют в США


01:01 Acer анонсировала два новых Chromebook для учебных заведений


01:01 В смартфоне Meizu Zero нет кнопок и интерфейса зарядки


01:01 В Россию приехали умные часы Honor Watch Magic


01:01 Симоньян рассказала, как французы делают из детей русофобов


01:01 Российские спортсмены вручили многомиллионный иск юристу Макларену


01:01 Проверки в школах Кузбасса не подтвердили сообщения о голодных обмороках у детей


01:01 Ни денег, ни транзита: Украина провалила газовые переговоры в Брюсселе


01:01 Нетаниягу: "Я не советую террористам в Газе поднимать голову"


Магазин от StfwRu