Информационные технологииТехнологииПоиск

Анонсирован люксовый смартфон Vertu Aster P

Спустя много лет забвения компания Vertu вернулась, чтобы представить свое новейшее   творение под названием Aster P. Это смартфон, да не простой, а люксовый, и стоит он в разы больше, чем Apple iPhone XS Max, который, напомним, оценили в 130 000 рублей.
Анонсирован люксовый смартфон Vertu Aster P
Премиальный смартфон Vertu Aster P оценен минимум в $5000 и максимум в $14 000, и стоимость зависит от варианта и материалов отделки. В плане аппаратной начинки смартфон особого интереса не представляет, поскольку даже Xiaomi Poco F1 за $300 намного быстрее, чем он. Здесь нас ждут 6 Гб RAM и 128 Гб ROM, не самый продвинутый процессор Qualcomm 660 и экран AMOLED на 5 дюймов с разрешением Full HD или 1920х1080 пикселей.
К интересным особенностям Vertu Aster P можно отнести 2-диапазонный Wi-Fi, модуль NFC, два слота под SIM-карты и модуль Bluetooth 5. SIM-слоты расположены на тыльной панели и прикрыты металлическими откидными крышечками. Также на тыльной стороне корпуса можно увидеть выгравированную подпись сотрудника Vertu, собравшего данный образец смартфона. Как и раньше, продукция Vertu собирается исключительно вручную. Много лет назад, напомним, Vertu была элитным подразделением Nokia, а сейчас она в свободном плавании, и с 2017 года ею владеет компания Baferton.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Смартфон Leagoo Venture 1 — аналог Vertu за $190


Сегодня:

Магазин от StfwRu