Компания HMD Global представила смартфон Nokia 3.1 Plus

Компания HMD Global представила смартфон Nokia 3.1 Plus

Китайская компания HMD Global, владеющая правами на бренд Nokia, представила новый смартфон Nokia 3.1 Plus, который вышел в рамках программы Android One.
Новинка получила 6,0-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением HD+ без выреза в верхней части, чип MediaTek Helio P22, 2/3 Гб оперативки, 16/32 Гб флеш-памяти, двойную основную камеру с датчиками изображения на 13 Мп (f/2.0) и 5 Мп (f/2.4), 8-мегапиксельную фронталку, сканер отпечатков пальцев на тыльной панели, модуль NFC, а также аккумулятор ёмкостью 3500 мАч.
Компания HMD Global представила смартфон Nokia 3.1 Plus

Габаритные размеры смартфона находятся впределах 156,88 x 76,44 x 8,19 мм при весе в 180 граммов.
Nokia 3.1 Plus будет предлагаться на рынке в синем, белом и сером цвете по цене от $195.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Многим приходилось сталкиваться с ситуацией, когда очень нужно воспользоваться смартфоном, но он  заблокирован и защищен паролем или иным способом блокировки. Или же тачскрин смартфона повредился, а сканера отпечатков пальцев или Face ID в нем попросту нет, и снять защиту никак не получается. Раньше единственным выходом, да и то не всегда действенным, был сброс к заводским настройкам, но теперь появилось удобное и универсальное решение проблемы – программа iSkysoft Toolbox - Unlock (Android).
Забыли пароль от Android-смартфона? iSkysoft Toolbox - Unlock (Android) поможет!
iSkysoft Toolbox - Unlock (Android) – это приложение, удаляющее экран блокировки Android, написанное под Windows версии XP и выше и MacOS версии 10.х. Оно разработано специально для разблокировки смартфонов и планшетов на базе мобильной ОС Android. Оно создавалось с упором на простоту использования. От пользователя требуется выполнение лишь нескольких несложных действий. Рассмотрим процесс восстановления данных на примере устройства Samsung:
1. нужно подключить гаджет к компьютеру или ноутбуку;
2. выбрать нужную модель и название смартфона или планшета из списка;
3. нажать кнопку «Старт».
Все остальное программа сделает сама, в фоновом режиме, и у вас в руках окажется полностью разблокированный смартфон. В iSkysoft Toolbox представлено более 100 моделей смартфонов Samsung.
Забыли пароль от Android-смартфона? iSkysoft Toolbox - Unlock (Android) поможет!
iSkysoft Toolbox - Unlock (Android) пригодится не только если забыт пароль или разбит экран – программа поможет, даже если вы несколько раз пытались ввести пароль, и система окончательно заблокировалась на продолжительное время. iSkysoft Toolbox - Unlock (Android) под силу справиться с блокировкой по обычному паролю, отпечатку пальца, графическому паролю и ПИН-коду, а в новой версии добавят и поддержку блокировки по лицу.
iSkysoft Toolbox - Unlock (Android) поддерживает смартфоны и планшетные компьютеры от компаний  Samsung и LG, но разработчики готовят поддержку продукции и других брендов – она появится в одном из ближайших обновлений. На устройстве должна быть установлена ОС Google Android 7 Nougat или новее, включая самую последнюю Android 9 Pie. Более ранние версии не поддерживаются, но, согласно статистике, устройств на их основе с каждым днем становится все меньше – они теряют свою актуальность.
Забыли пароль от Android-смартфона? iSkysoft Toolbox - Unlock (Android) поможет!
К преимуществам iSkysoft Toolbox - Unlock (Android), помимо удобного и максимально простого и интуитивно понятного интерфейса следует отнести тот факт, что программа распространяется на полностью бесплатной основе. Существует и платная версия стоимостью $50 (есть лицензия на год за $40), открывающая доступ к технической поддержке, работающей в режиме 24/7.
Итого, iSkysoft Toolbox - Unlock (Android) – это удобное в использовании и очень мощное средство разблокировки смартфонов на Android, которое не требует от пользователей углубленных знаний и всю работу выполняет самостоятельно в фоновом режиме. У программы масса преимуществ, в том числе и перечисленных выше, но и недостатки у нее тоже имеются. Вернее, недостаток всего один – это отсутствие русскоязычного интерфейса, но, как уже говорилось выше, управление программой полностью интуитивное – знание английского вам не потребуется. Можно, конечно, отметить отсутствие поддержки смартфонов от любых брендов, помимо LG и Samsung, но это ограничение носит временный характер – разработчики устранят его в ближайшем будущем.
Добавим также, что в ассортименте компании iSkysoft есть и другие приложения, в том числе и для восстановления данных как на компьютере, так и на мобильных устройствах. Рекомендуем ознакомиться – у нее много интересных предложений! А еще на сайте iSkysoft есть множество полезных советов и инструкций: например, она рассказывает, как разблокировать Android-смартфон при помощи аккаунта Google.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:12 Космический зонд OSIRIS-REx уже обнаружил признаки воды на астероиде Бенну


01:12 Илон Маск заявил, что ему не терпится сделать электрический пикап Tesla максимально «злым» и показать его публике уже в следующем году


01:12 Анонсирован смартфон Vivo Nex Dual Display Edition с двумя дисплеями и подсветкой Lunar Ring


01:12 «1+1 media» запустила платную подписку для просмотра фильмов и сериалов (пока для «1+1 International», на очереди — «1+1 video»)


01:12 Google представил рейтинг поисковых запросов 2018 года в Украине: Чемпионат мира по футболу, Евровидение и сериалы


01:12 GfK рассказала, с какими результатами прошла «Черная пятница» в крупнейших странах Европы


01:12 Забыли пароль от Android-смартфона? iSkysoft Toolbox - Unlock (Android) поможет!


01:12 В Instagram появились голосовые сообщения


01:12 Анонсирован смартфон OnePlus 6T McLaren Edition


01:12 Фторид сделает аккумуляторы электромобилей более энергоемкими


01:12 Украинские националисты пообещали отрывать уши российским Чебурашкам


01:12 США и Китай развязывают "мировую цифровую войну"


01:12 Россия призывает США не закрывать глаза на подготовку ВСУ наступления в Донбассе


Магазин от StfwRu