Экшен-камеры GoPro Hero 7 анонсированы официально

Без лишнего шума состоялся анонс новых экшен-камер GoPro Hero 7. Так называется серия, в которую вошли три модели с разницей в цветах, названии, цене и возможностях.
Экшен-камеры GoPro Hero 7 анонсированы официально
Новая линейка состоит из моделей Hero7 White, GoPro Hero7 Silver и GoPro Hero7 Black, и стоят они, соответственно, 200, 300 и 400 долларов США за пределами России – в нашей стране цена гарантированно будет существенно выше. Младшая камера Hero7 White умеет только в Full HD на скорости 60 кадров в секунду, модель Silver снимает Full HD 60 кадров и 4К 30 кадров, ну а топовая Black по цене флагмана от Xiaomi пишет 4К 60 кадров и Full HD аж 240 кадров. Зачем так много? Очевидно, для замедленной съемки, которая все никак не выйдет из моды. Также Black делает фотоснимки 12 Мп, а две другие камеры – 10 Мп.
И еще один плюс GoPro Hero 7 Black – у этой камеры есть съемная батарея, тогда как в двух других элемент питания встроенный. Все три камеры получили защиту от воды и пыли, сенсорный экран, различные режимы съемки (у Black их вдвое больше) а также порт USB-C. Камеры в настоящее время доступны для предварительного заказа, а их релиз ожидается уже через пару недель. Отличить одну модель от другой можно по цвету их корпуса, который указан в названии.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

10:12 Видео: более доступные смартфоны Google Pixel 3 Lite и Pixel 3 Lite XL


10:12 Новый смартфон Bluboo D6 Pro оценили в $80


10:12 Компания Xiaomi готовит еще одну умную колонку


09:12 Electrify America установила первые зарядные станции мощностью 350 кВт, но на рынке пока нет совместимых с ними электромобилей


09:12 Смартфону Honor 11 обещают топовый чипсет Kirin 980


09:12 Смартфон Doogee Y7 Plus появился в продаже


02:12 Франция расследует "причастность России" к протестам "желтых жилетов"


02:12 СБУ увидела "руку Кремля" в организации протестов во Франции 12:51


02:12 Россия заняла второе место в ежегодном рейтинге развивающихся экономик по версии агентства Bloomberg, поднявшись на пять пунктов за двенадцать месяцев


02:12 Когда с парижских улиц уходят митингующие - приходят мигранты и начинают грабить


02:12 Из Словакии в Украину въехала колонна грузовиков с БМП


02:12 Глава МИД Франции призвал Трампа не вмешиваться в дела страны


02:12 Во Франции назвали протесты катастрофой для экономики


Магазин от StfwRu