Как работают две SIM-карты в iPhone XS и XS Max?

Новые смартфоны Apple iPhone XS и XS Max, как известно, получили поддержку двух SIM-карт, впервые  со времен выхода самого первого Айфона в 2007 году. Однако, в отличие от смартфонов на Android, режим dualSIM здесь реализован весьма запутанно, так что попробуем разобраться в нем.
Как работают две SIM-карты в iPhone XS и XS Max?
Для ряда стран смартфоны iPhone XS и XS Max будут выпускаться с одной SIM-картой и поддержкой электронной SIM – eSIM. На данный момент эта технология работает в 10 странах мира, и в России ее, разумеется нет, и появится она в наших краях ой как нескоро. Также специально для Китая, Гонконга и Макао компания Apple подготовила специальную версию iPhone XS и XS Max с поддержкой двух физических SIM-карт – в них установлен двойной слот SIM, показанный на изображении, и сделан он весьма аккуратно и компактно, нельзя не признать это.
Тут все просто: вставляете две nanoSIM и получаете функционал, который был предложен китайскими сотовыми телефонами еще в 2002 году. Карты работают в режиме Dual Standby, то есть при поступлении звонка на одну SIM-ку вторая станет недоступна. В России смартфоны iPhone XS и XS Max будут продаваться с одинарным SIM-слотом, что не делает им чести, так как все флагманы 2018 года из Кореи и Китая предлагают DualSIM по умолчанию. С другой стороны, ничего не мешает привезти iPhone XS и XS Max из Поднебесной, но будет ли действовать гарантия на них в нашей стране?
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:09 Два робота с японского зонда "Хаябуса-2" высадились на астероиде Рюгу


01:09 В Ульяновской области 9 летний мальчик вывел из дома во время пожара всю свою семью, успев до взрыва газового баллона


01:09 Oppo готовит еще один смартфон на платформе Snapdragon 670


16:09 My Brother Rabbit: история игрушки


16:09 Россия отказалась участвовать в лунном проекте с американцами


16:09 Небензя: беззаконие США в отношении дипсобственности России включено в доклад генсека ООН


16:09 На военном параде в Иране произошел теракт


16:09 Глава Хакасии уходит в отставку


16:09 В США рассказали о создании в России флота подлодок с гиперзвуковыми ракетами


16:09 "Израиль нес демагогическую пургу" Как глава ВВС Израиля оправдывался в Москве за сбитый Ил-20


16:09 Смартфон Oppo A7 оснастят процессором Qualcomm Snapdragon 450


16:09 Подробности о смартфоне Nubia Z18s с двумя экранами


16:09 Беспроводная зарядка Huawei CP60 на официальных изображениях


Магазин от StfwRu