Vivo Y97 – смартфон с экраном Super AMOLED

Анонсирован смартфон Vivo Y97 с экраном Super AMOLED, прямо как у продукции Samsung. Аппарат относится к среднему классу, хотя на деле его вполне можно отнести даже к бюджетникам ввиду отсутствия у него процессора Qualcomm.
Vivo Y97 – смартфон с экраном Super AMOLED
Vivo Y97 построен на 8-ядерном чипе MediaTek Helio P60 – у него, разумеется, есть свои плюсы, но все же это MediaTek. Экран смартфона поддерживает разрешение Full HD+ при диагонали 6,3 дюйма, и в нем есть крошечный вырез в виде капли, в который поместили фотокамеру на 16 Мп для селфи. Сзади красуется двойной модуль на 16 и 2 Мп со светодиодной вспышкой. Смартфон поставляется в одной-единственной версии с 4 Гб ОЗУ и накопителем на 128 гигабайтов, и стоит она ровно 300 долларов США.
Здесь самое время вспомнить про Xiaomi Poco F1 за те же деньги с топовым процессором Qualcomm 845, но с его покупкой пока нужно  повременить ввиду аппаратных проблем с экраном у гаджетов из первых партий. В Vivo Y97 также есть порт USB-C, вход под наушники, батарея 3315 мАч без быстрой зарядки, функция распознавания лиц и модули Bluetooth 5 и Wi-Fi 802.11ac. Старт продаж Vivo Y97 состоится до конца текущего месяца в Китае. Его стоимость на российском рынке не называется.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.