Бронированный смартфон Poptel P10 протестирован в AnTuTu

В сети Интернет появилось видео, на котором запечатлен процесс тестирования смартфона Poptel P10 в бенчмарке AnTuTu, а также его распаковка. Сам аппарат был представлен около месяца назад, и это прямой конкурент Samsung Galaxy S8 Active.
 
Бронированный смартфон Poptel P10 протестирован в AnTuTu
В сравнении со своим соперником из Южной Кореи, смартфон Poptel P10 стоит намного дешевле, но при этом у него тоже есть надежная защита от воды и пыли по стандарту IP68 – с ним запросто можно плавать и нырять, и он не выйдет из строя, да и падений с высоты до 1,5 метра он тоже не боится. Видео с распаковкой и тестом AnTuTu доступно по этому адресу. Смартфон Poptel P10 поступит в продажу уже завтра, 12 сентября 2018 года, и у каждого из вас есть шанс стать обладателем этого моноблока с NFC-чипом, фотокамерами от Sony и батареей на 3600 мАч. Все подробности об акции вы найдете на промо-странице интернет-магазине TomTop.
Бронированный смартфон Poptel P10 протестирован в AnTuTu
Заметим, что Poptel P10 поддерживает российские сети четвертого поколения и работает на базе ОС Android 8.1 Oreo, и у него есть доступ к каталогу Google Play, так что с установкой приложении проблем не возникнет. В продажу он поступит в сером, оранжевом и синем цветах корпуса, а в AnTuTu он набирает 84638 баллов. Характеристики Poptel P10 приведены ниже.
- процессор MediaTek Helio P23, 8 ядер, 2 ГГц;
- ОС Android 8.1;
- экран 5.5 дюйма, IPS, HD, Gorilla Glass 3;
- фотокамеры 8 Мп фронтальная, 13 Мп основная;
- работа в сетях GSM, 3G, LTE;
- память 4 Гб RAM, 64 Гб ROM, microSD 128 Гб;
- батарея 3600 мАч, 10-ваттная зарядка по microUSB;
- особенности: NFC, сканер отпечатков пальцев, вход под наушники
- размеры: 155х75х12 мм;
- вес: 203 грамма;
- комплект поставки: кабель, ЗУ, защитная пленка.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.