Монитор AOC CQ32G1 создан для игровых компьютеров

Если вы являетесь обладателем игрового настольного ПК, но при этом довольствуетесь обычным монитором, то пришла пора исправить это. Состоялся анонс игрового монитора AOC CQ32G1 с большой диагональю и изогнутым экраном.
Монитор AOC CQ32G1 создан для игровых компьютеров
Дисплей в AOC CQ32G1 базируется на качественной матрице IPS с частотой обновления 144 Гц, оптимальной для современных шутеров. Панель может похвастаться временем отклика 1 мс, яркостью 300 единиц и контрастностью 3000:1 обычной и 80 000 000:1 динамической. Без неприкрытого маркетинга тоже не обошлось – монитор охватывает 124 и 103 процента цветовых пространств sRGB и NTSC соответственно, но звучит это смешно. AOC CQ32G1 поддерживает высокое разрешение Quad HD или 2560х1440 пикселей при диагонали 31,5 дюйма, но за счет изогнутой формы занимает сравнительно немного места.
Подключение к нему ПК осуществляется по двум HDMI 1.4 и одному DP 1.2, а сам монитор поддерживает технологию AMD FreeSync и может снижать частоту мерцания подсветки. Словом, полезностей у AOC CQ32G1 очень много, но стоит он при этом, что удивительно, сравнительно недорого – ровно 400 долларов США. Единственны недостатком монитора стала его подставка, которая может регулировать лишь угол наклона дисплея, без настройки высоты его расположения.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Анонсирован уникальный смартфон Meizu Zero, лишенный разъема зарядки, лотка под SIM-карты, кнопок, динамиков и микрофона. В нем нет ни одного отверстия, через которое внутрь него может попасть вода, но сам он вполне функционален.
В смартфоне Meizu Zero нет кнопок и интерфейса зарядки
В Meizu Zero звук генерирует экран mSound 2.0 с диагональю 6 дюймов, и в него же встроен сканер отпечатков пальцев. Есть три фотокамеры – 12+20 Мп сзади и 20 Мп спереди, беспроводная зарядка на 18 ватт, процессор Qualcomm 845 и модуль Bluetooth 5.0 для подключения наушников и синхронизации с компьютером. Прошивать этот телефон в домашних условиях ввиду отсутствия USB не выйдет.
Sim-карты в Meizu Zero заменили на электронную Sim-карту, а боковые кнопки – на сенсорные грани а-ля Edge Sense в последних флагманах HTC. К моменту релиза, который ожидается летом этого года, Meizu Zero наверняка переедет на Qualcomm 855, чтобы не отставать от конкурентов. Цена смартфона не сообщается, но в нее  совершенно точно войдет ОС Android 9 Pie с прошивкой FlymeOS, а также модем 5G и защита от воды IP68. Корпус смартфона выполнен из керамики и окрашен в черный или белый цвет на выбор.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:01 Waymo построит рядом с Детройтом крупную фабрику по переоборудованию автомобилей в беспилотники за $13,6 млн


01:01 Samsung Display анонсировала 15,6-дюймовую UHD OLED панель для ноутбуков премиум-класса


01:01 Netflix вошел в состав авторитетной Американской ассоциации кинокомпаний (MPAA), присоединившись к Disney, Paramount, Sony, Fox, Universal и Warner Bros.


01:01 Meizu Zero — первый в мире смартфон, который полностью лишен разъемов, отверстий и физических кнопок


01:01 Amazon разработала собственного автономного робота для доставки заказов, электрический шестиколесный Amazon Scout уже тестируют в США


01:01 Acer анонсировала два новых Chromebook для учебных заведений


01:01 В смартфоне Meizu Zero нет кнопок и интерфейса зарядки


01:01 В Россию приехали умные часы Honor Watch Magic


01:01 Симоньян рассказала, как французы делают из детей русофобов


01:01 Российские спортсмены вручили многомиллионный иск юристу Макларену


01:01 Проверки в школах Кузбасса не подтвердили сообщения о голодных обмороках у детей


01:01 Ни денег, ни транзита: Украина провалила газовые переговоры в Брюсселе


01:01 Нетаниягу: "Я не советую террористам в Газе поднимать голову"


Магазин от StfwRu