Смартфон Nokia 9 показался на реальной фотографии

В интернете найдена качественная фотография пока не анонсированного флагманского  смартфона Nokia 9. Аппарат предстал на снимке с тыльной стороны, поскольку именно здесь сосредоточено его главное конкурентное преимущество – фотокамера.
Смартфон Nokia 9 показался на реальной фотографии
Кадры с Nokia 9 поступили из Китая, и на них нельзя не заметить фотокамеру сразу с пятью объективами и оптикой от Zeiss. Все стилизовано под барабан револьвера, и даже вспышка встроена весьма удачно. Судя по всему, после своего анонса  Nokia 9 станет главным камерофоном на рынке, и даже тройной модуль у грядущих новинок от Хуавей не сможет тягаться с камерой в данном аппарате.
На лицевой панели Nokia 9 нас ждет почти полностью безрамочный экран на 6 дюймов с матрицей OLED и разрешением Quad HD+, и прямо в него встроят сканер отпечатков пальцев. Наличие попсовой моноброви не подтверждается, но и не отрицается. К характеристикам Nokia 9 относят 8 Гб оперативной памяти, процессор Qualcomm 845 и накопитель на 256 гигабайтов, так что с этой точки зрения ничего нового в нем нет. Смартфон будет работать на чистом Андроиде версии 9 Pie. Прочие спецификации Nokia 9 не сообщаются, но отсутствие тыльной панели из металла говорит о поддержке беспроводной зарядки. Анонс флагмана ожидается этой осенью, а его цена составит в районе 1000 долларов США.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Анонсирован уникальный смартфон Meizu Zero, лишенный разъема зарядки, лотка под SIM-карты, кнопок, динамиков и микрофона. В нем нет ни одного отверстия, через которое внутрь него может попасть вода, но сам он вполне функционален.
В смартфоне Meizu Zero нет кнопок и интерфейса зарядки
В Meizu Zero звук генерирует экран mSound 2.0 с диагональю 6 дюймов, и в него же встроен сканер отпечатков пальцев. Есть три фотокамеры – 12+20 Мп сзади и 20 Мп спереди, беспроводная зарядка на 18 ватт, процессор Qualcomm 845 и модуль Bluetooth 5.0 для подключения наушников и синхронизации с компьютером. Прошивать этот телефон в домашних условиях ввиду отсутствия USB не выйдет.
Sim-карты в Meizu Zero заменили на электронную Sim-карту, а боковые кнопки – на сенсорные грани а-ля Edge Sense в последних флагманах HTC. К моменту релиза, который ожидается летом этого года, Meizu Zero наверняка переедет на Qualcomm 855, чтобы не отставать от конкурентов. Цена смартфона не сообщается, но в нее  совершенно точно войдет ОС Android 9 Pie с прошивкой FlymeOS, а также модем 5G и защита от воды IP68. Корпус смартфона выполнен из керамики и окрашен в черный или белый цвет на выбор.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:01 Waymo построит рядом с Детройтом крупную фабрику по переоборудованию автомобилей в беспилотники за $13,6 млн


01:01 Samsung Display анонсировала 15,6-дюймовую UHD OLED панель для ноутбуков премиум-класса


01:01 Netflix вошел в состав авторитетной Американской ассоциации кинокомпаний (MPAA), присоединившись к Disney, Paramount, Sony, Fox, Universal и Warner Bros.


01:01 Meizu Zero — первый в мире смартфон, который полностью лишен разъемов, отверстий и физических кнопок


01:01 Amazon разработала собственного автономного робота для доставки заказов, электрический шестиколесный Amazon Scout уже тестируют в США


01:01 Acer анонсировала два новых Chromebook для учебных заведений


01:01 В смартфоне Meizu Zero нет кнопок и интерфейса зарядки


01:01 В Россию приехали умные часы Honor Watch Magic


01:01 Симоньян рассказала, как французы делают из детей русофобов


01:01 Российские спортсмены вручили многомиллионный иск юристу Макларену


01:01 Проверки в школах Кузбасса не подтвердили сообщения о голодных обмороках у детей


01:01 Ни денег, ни транзита: Украина провалила газовые переговоры в Брюсселе


01:01 Нетаниягу: "Я не советую террористам в Газе поднимать голову"


Магазин от StfwRu