Информационные технологииТехнологииПоиск

Кабели USB Type-C и Lightning для Apple сильно подешевеют

В очень скором будущем кабели USB Type-C и Lightning для устройств от Apple очень  сильно упадут в цене, а вот их качество, напротив, многократно возрастет. Связано это с тем, что Apple разрешила сторонним производителям выпускать эти аксессуары, так что больше не придется выкладывать по 2000 рублей за яблочный шнурок, который вечно ломается.
Кабели USB Type-C и Lightning для Apple сильно подешевеют
Как сообщается, лавина дешевых и притом легальных кабелей USB Type-C и Lightning захлестнет рынок в октябре или ноябре этого года, и они будут не только очень качественными, но еще и продвинутыми, с поддержкой ускоренной 18-ваттной зарядкой по USB Power Delivery. Конечно, это больше зависит от зарядного устройства, но сам факт уже радует.
Для сравнения, кабели USB Type-C и Lightning от самой Apple стоят 20 и 35 долларов США за длину 1 и 2 метра соответственно, и подобное ценообразование всегда вызывает гомерический хохот у всех владельцев устройств на Android. Конечно, всегда можно заказать кабель на AliExpress, но тут нельзя быть уверенным в качестве продукции. Теперь же с этим будет полный порядок, однако пока неизвестно, с чего вдруг Apple пошла на такие уступки: продавая некачественные кабели с 500-процентной маржой, она сумела заработать миллиарды долларов. Интересно, в чем здесь подвох? 
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Низкие цены на оригинальные аксессуары Apple в магазине MovilShack


Сегодня:

Магазин от StfwRu