В России вышел iPhone X в корпусе из «жидкого золота»

В нашей стране представлена новая модификация смартфона iPhone X от Apple, вышедшего полгода назад. На этот раз его корпус украшен «жидким золотом», а создала его отечественная компания Caviar.
В России вышел iPhone X в корпусе из «жидкого золота»
Согласно официальному описанию, смартфон Caviar Classic Liquid Gold, а именно такое название он носит, покрыт настоящим золото 999 пробы, имеющим в данном случае оригинальную фактуру, имитирующую ощущение «жидкого металла». Стоит такой мобильник от 274 000 рублей за версию с 64 Гб постоянной памяти. В плане аппаратного и программного обеспечений Caviar Classic Liquid Gold ничем не отличается от традиционного iPhone Х, стоящего 92 000 рублей с 256 Гб ROM.
Также в продажу поступит смартфон Caviar Classic Gold – тоже в корпусе с покрытие из золота 999 пробы, но в данном случае никакой оригинальной фактуры здесь уже не будет. Данный аппарат оценивается минимум в 257 000 рублей, и производитель пока не сообщает, когда оба люксовых гаджета поступят в продажу. Как правило, Caviar выпускает свои смартфоны строго ограниченными партиями, и в данном случае исключений точно не будет. Напомним, что iPhone X характеризуется безрамочным экраном, двойной камерой с оптической стабилизацией, вырезом в дисплее и системой распознавания лиц Face ID.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.