cпозволил удалять сообщения в течение часа

Мессенджер WhatsApp внес изменения в работу функции удаления сообщений после их отправки – если раньше это можно было сделать в течение семи минут, то теперь этот период увеличен буквально на порядок (для гуманитариев – в 10 раз).
cпозволил удалять сообщения в течение часа
Иными словами, теперь удалять свои сообщения в беседе можно в течение 70 минут. Если быть совсем точным, то WhatsApp позволяет делать это в течение 4096 секунд, и нововведение уже реализовано в новой версии, доступной пока только для iOS – под Android сейчас есть лишь бета-версия, которую совсем скоро заменят на стабильный билд.
С одной стороны, WhatsApp сделал большой шаг навстречу пользователям, но на деле это совсем не так: в том же Телеграме удалять свои сообщения можно в течение 48 часов, а в Вайбере эта функция вообще не имеет ограничений по времени. Возможно, в будущем WhatsApp догонит  своих конкурентов, но пока что приходится отслеживать, что пишешь, чтобы ненароком не сболтнуть чего лишнего или не отправить сомнительный контент. WhatsApp в настоящее время принадлежит компании Facebook, которая также владеет сервисом Facebook Messenger, и вот в нем собственные сообщения в переписке удалять вообще нельзя.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:07 "....Навальный стал "революционером" после обучения в Йеле....." (В Йеле рассказали пранкерам о программе, по которой обучался Навальный)


01:07 Гассиев: никогда не позволял себе оскорблять другого человека (Гассиев уступил Усику в финале Всемирной боксерской Суперсерии)


17:07 Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"


13:07 Kiss Me First / «Поцелуй меня первым»


13:07 GARAGE: Bad Trip – скажи наркотикам: «Нет!»


13:07 Израиль эвакуировал из Сирии 800 членов "Белых касок"


13:07 Старые смартфоны Xiaomi завтра начнут получать MIUI 10


13:07 Vivo Y71i оказался дешевле, чем предполагалось


13:07 Ulefone Armor 5 - еше один защищенный по IP67 смартфон


08:07 Представлен смартфон Vernee T3 Pro - ничего нового


02:07 Billionaire Boys Club / «Клуб миллиардеров»


02:07 Провинциальные российские такси-агрегаторы покоряют мир


02:07 Парламент РФ до конца июля намерен принять закон о родных языках


Магазин от StfwRu