AllCall работает над смартфоном с двумя дисплеями?

Компании AllCall приписывают планы по выпуску смартфона с двумя полноценными дисплеями, о чем свидетельствует опубликованный в китайском сегменте интернета рендер. Как видно, смартфон действительно получит пару дисплеев, и вторая панель расположится на задней крышке корпуса.
AllCall работает над смартфоном с двумя дисплеями?
По сути, AllCall готовит конкурента всем известному ЙотаФону, который недавно обновился до третьего поколения и тут же был забыт на фоне высокой цены. Также в Китае был выпущен более успешный смартфон Hisense A2 Pro, и новое творение AllCall будет максимально напоминать именно его. Это означает, что на тыльной панели готовящегося моноблока AllCall разместит полноценный дисплей на основе электронных чернил, который можно будет использовать, к примеру, для чтения электронных книг. Экраны такого рода потребляют в десятки раз меньше энергии в сравнении с традиционными панелями IPS, что позволит использовать смартфон от AllCall даже при низком заряде аккумулятора, не боясь, что он полностью разрядится в неподходящий момент.
По предварительным данным, новинка от AllCall войдет в серию MIX, которая состоит исключительно из безрамочных моделей, так что нас ждет смартфон, соответствующий современным трендам и требованиям к дизайну. Дата анонса аппарата пока не установлена, равно как и его название, а подробности о других продуктах компании AllCall вы можете найти на ее официальном сайте.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:07 "....Навальный стал "революционером" после обучения в Йеле....." (В Йеле рассказали пранкерам о программе, по которой обучался Навальный)


01:07 Гассиев: никогда не позволял себе оскорблять другого человека (Гассиев уступил Усику в финале Всемирной боксерской Суперсерии)


17:07 Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"


13:07 Kiss Me First / «Поцелуй меня первым»


13:07 GARAGE: Bad Trip – скажи наркотикам: «Нет!»


13:07 Израиль эвакуировал из Сирии 800 членов "Белых касок"


13:07 Старые смартфоны Xiaomi завтра начнут получать MIUI 10


13:07 Vivo Y71i оказался дешевле, чем предполагалось


13:07 Ulefone Armor 5 - еше один защищенный по IP67 смартфон


08:07 Представлен смартфон Vernee T3 Pro - ничего нового


02:07 Billionaire Boys Club / «Клуб миллиардеров»


02:07 Провинциальные российские такси-агрегаторы покоряют мир


02:07 Парламент РФ до конца июля намерен принять закон о родных языках


Магазин от StfwRu