AllCall работает над смартфоном с двумя дисплеями?

Компании AllCall приписывают планы по выпуску смартфона с двумя полноценными дисплеями, о чем свидетельствует опубликованный в китайском сегменте интернета рендер. Как видно, смартфон действительно получит пару дисплеев, и вторая панель расположится на задней крышке корпуса.
AllCall работает над смартфоном с двумя дисплеями?
По сути, AllCall готовит конкурента всем известному ЙотаФону, который недавно обновился до третьего поколения и тут же был забыт на фоне высокой цены. Также в Китае был выпущен более успешный смартфон Hisense A2 Pro, и новое творение AllCall будет максимально напоминать именно его. Это означает, что на тыльной панели готовящегося моноблока AllCall разместит полноценный дисплей на основе электронных чернил, который можно будет использовать, к примеру, для чтения электронных книг. Экраны такого рода потребляют в десятки раз меньше энергии в сравнении с традиционными панелями IPS, что позволит использовать смартфон от AllCall даже при низком заряде аккумулятора, не боясь, что он полностью разрядится в неподходящий момент.
По предварительным данным, новинка от AllCall войдет в серию MIX, которая состоит исключительно из безрамочных моделей, так что нас ждет смартфон, соответствующий современным трендам и требованиям к дизайну. Дата анонса аппарата пока не установлена, равно как и его название, а подробности о других продуктах компании AllCall вы можете найти на ее официальном сайте.
Stfw.Ru
AllCall, смартфон, использовать, электронных, будет, который, заряде, низком, позволит, аккумулятора, полностью, момент, предварительным, неподходящий, разрядится, панелями, боясь

Примечание: При комментировании материала Магазин просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.