Lenovo не станет выпускать смартфон Moto X5

Компания Lenovo давно утратила лидерские позиции на рынке смартфонов и сейчас входит лишь в Топ-10, равно как и купленная ею Motorola. Последняя должна была выпустить смартфон Moto X5, это этому событию, похоже, не суждено.
Lenovo не станет выпускать смартфон Moto X5
Согласно последним слухам, релиз смартфона Moto X5 отменен по причине финансовых трудностей у Lenovo, которая все никак не может оправиться после покупки Motorola на фоне снижения продаж. Также есть предположения, что прошлогодний смартфон Moto X4 оказался не очень успешным – модель неплохая, но с ценой производитель не угадал, равно как и широтой географии распространения.
Помимо этого, из США поступили тревожные сведения: Lenovo намеревается уволить половину инженеров американского подразделения Motorola в Чикаго, что определенно скажется как на скорости разработки, так и на качестве смартфонов этого бренда. В этом году Lenovo хочет представить две или три новые модели G-серии, заранее морально устаревшие как в плане дизайна, так и в плане аппаратной начинки. Добавим также, что сравнительно недавно бренд Motorola вернулся в Россию, но, судя по отсутствию рекламы и продвижения, спрос на эти смартфоны оставляет желать лучшего.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.