Магазин - Магазин от StfwRu

Компьютер Kubb Passive Edition в форме куба работает совершенно бесшумно

На Кикстартере начался сбор средств на производство настольного компьютера Kubb Passive Edition, представляющего собой компактное, бесшумное и при этом вполне современное решение для дома и офиса. Данному ПК, исполненному в форме куба, не нужно активное охлаждение, но для старта его продаж нужно накопить не менее 20000 долларов США.
Компьютер Kubb Passive Edition в форме куба работает совершенно бесшумно
Ребро корпуса Kubb Passive Edition имеет длину всего лишь 120 миллиметров, и сам корпус выступает в качестве радиатора, отводящего тепло от памяти DDR3 объемом от 8 Гб и процессора Intel Core поколения Kaby Lake – в базе Core i3-7100U и в топе Core i7-7500U. Также есть CPU Core i5-7200U, и все три чипа выполнены по 14-нанометровой технологии и рассеивают не более 15 ватт тепла.
В Kubb Passive Edition можно поместить до 32 Гб оперативной памяти, а также твердотельный накопитель на 128 Гб в формате М.2, но вот под дискретную видеокарту места не нашлось, так что придется довольствоваться Intel HD 620. Стоит Kubb Passive Edition от 650 евро с системой  Windows 10 или Linux на борту, и у него есть сетевая карта, порты USB-C и USB 3.0, выход HDMI и модуль WI-FI 802.11ac.
Stfw.Ru
Edition, Passive, нужно, памяти, Intel, тепла, более, рассеивают, можно, поместить, технологии, также, оперативной, 7200U, 7100U, поколения, процессора, 7500U, Также, выполнены

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Магазин - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.