Магазин - Магазин от StfwRu

Dodocool DC50 6-in-1 – мечта владельцев новых MacBook

Современные ноутбуки от Apple лишились почти всех разъемов, кроме USB-C, и ее примеру стали следовать и другие производители. В результате мобильных ПК без нужных разъемов становится все больше, и компании банально наживаются  на этом, продавая переходники за бешеные деньги – на AliExpress аналоги стоят в разы  дешевле. Но есть решение под названием Dodocool DC50 6-in-1 – это универсальный хаб.
Dodocool DC50 6-in-1 – мечта владельцев новых MacBook
Новый Dodocool DC50 6-in-1 несет в себе три полноразмерных порта USB 3.0, один USB-C с возможностью зарядки гаджетов, гигабитную сетевую карту и выход HDMI для подключения к монитору. Хаб обеспечивает передачу данных  по USB 3.0 до 5 Гбит в секунду, а HDMI здесь выдает картинку Ultra HD с частотой 30 кадров в секунду, так что его возможностей хватит большинству пользователей.
Все интерфейсы помещены в едином корпусе размерами 110х55х19 миллиметров и весом 92 грамма, от которого выходит лишь один кабель с коннектором USB-C на конце – просто, удобно и минималистично. Стоит хаб Dodocool DC50 6-in-1 ровно 45 долларов США, а многочисленные адаптеры от Apple, возвращающие все перечисленные разъемы, обойдутся как минимум вдвое дороже.
Stfw.Ru
Dodocool, секунду, Apple, разъемов, помещены, интерфейсы, пользователей, едином, размерами, миллиметров, 110х55х19, большинству, корпусе, кадров, выдает, здесь, данных , передачу, картинку

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Магазин - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.