Chilli K188 – и телефон, и спиннер

Во времена крошечных сотовых телефонов и 4-дюймовых смартфонов многие крутили свои гаджеты так, как сейчас вейперы и хипстеры крутят свои спиннеры. С современными смартфонами такой трюк уже не пройдет, но есть способ вернуть этот способ эксплуатации мобильника и при этом не носить подвороты и не парить направо и налево – нужно всего лишь купить телефон Chilli K188.
Chilli K188 – и телефон, и спиннер
Chilli K188 – это классический сотовый телефон с аппаратной клавиатурой, знать не знающий про другие сотовые сети, кроме GSM, но зато у него есть два слота под SIM-карты, и стоит он ровно 20 долларов США. Но Chilli K188 – это еще и спиннер, то есть китайцы встроили прямо в сотовый телефон подшипник и отбалансировали корпус для более длительного вращения.
 
Устройство «2 в 1» несет в себе небольшой, но цветной экран, модуль Bluetooth для подключения беспроводной гарнитуры, слот microSD и встроенный MP3-плеер, так что это более чем универсальный гаджет – и позвонить можно, и музыку послушать, и нервы успокоить. Правда, мода на спиннеры уже прошла, но цена Chilli K188 в размере 20 долларов наверняка станет решающим фактором при покупке.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:07 "....Навальный стал "революционером" после обучения в Йеле....." (В Йеле рассказали пранкерам о программе, по которой обучался Навальный)


01:07 Гассиев: никогда не позволял себе оскорблять другого человека (Гассиев уступил Усику в финале Всемирной боксерской Суперсерии)


17:07 Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"


13:07 Kiss Me First / «Поцелуй меня первым»


13:07 GARAGE: Bad Trip – скажи наркотикам: «Нет!»


13:07 Израиль эвакуировал из Сирии 800 членов "Белых касок"


13:07 Старые смартфоны Xiaomi завтра начнут получать MIUI 10


13:07 Vivo Y71i оказался дешевле, чем предполагалось


13:07 Ulefone Armor 5 - еше один защищенный по IP67 смартфон


08:07 Представлен смартфон Vernee T3 Pro - ничего нового


02:07 Billionaire Boys Club / «Клуб миллиардеров»


02:07 Провинциальные российские такси-агрегаторы покоряют мир


02:07 Парламент РФ до конца июля намерен принять закон о родных языках


Магазин от StfwRu