Магазин - Магазин от StfwRu

Chilli K188 – и телефон, и спиннер

Во времена крошечных сотовых телефонов и 4-дюймовых смартфонов многие крутили свои гаджеты так, как сейчас вейперы и хипстеры крутят свои спиннеры. С современными смартфонами такой трюк уже не пройдет, но есть способ вернуть этот способ эксплуатации мобильника и при этом не носить подвороты и не парить направо и налево – нужно всего лишь купить телефон Chilli K188.
Chilli K188 – и телефон, и спиннер
Chilli K188 – это классический сотовый телефон с аппаратной клавиатурой, знать не знающий про другие сотовые сети, кроме GSM, но зато у него есть два слота под SIM-карты, и стоит он ровно 20 долларов США. Но Chilli K188 – это еще и спиннер, то есть китайцы встроили прямо в сотовый телефон подшипник и отбалансировали корпус для более длительного вращения.
 
Устройство «2 в 1» несет в себе небольшой, но цветной экран, модуль Bluetooth для подключения беспроводной гарнитуры, слот microSD и встроенный MP3-плеер, так что это более чем универсальный гаджет – и позвонить можно, и музыку послушать, и нервы успокоить. Правда, мода на спиннеры уже прошла, но цена Chilli K188 в размере 20 долларов наверняка станет решающим фактором при покупке.
Stfw.Ru
Chilli, телефон, более, спиннеры, сотовый, способ, долларов, несет, Bluetooth, модуль, небольшой, экран, цветной, Устройство, прямо, встроили, китайцы, спиннер, подшипник, отбалан

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Магазин - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.