Смартфон Oppo F5 окажется безрамочным

Компания Oppo, довольно крупный производитель мобильной электроники, до сих пор так и не выпустила ни одного безрамочного смартфона, пропустив вперед почти всех своих конкурентов. Однако появились слухи об ускоренной разработке модели F5, которая наконец-то получит вытянутый экран и выйдет, вероятно, уже в текущем году.
Смартфон Oppo F5 окажется безрамочным
В сеть выложено огромное количество рекламных снимков и тизеров нового Oppo F5, а это всегда явный признак скорого анонса, хотя дата этого события пока что не назначена. Очень огорчает отсутствие фактов о начинке гаджета – пока что миру известно лишь о разрешении экрана, которое, к слову, оказалось не таким уж высоким. Quad HD тут точно не будет, но и до позорного HD+ в Oppo решили не опускаться, выбрав золотую середину – Full HD+ или 2160х1080 пикселей, что по меркам уже почт 2018 года является вполне приемлемым.
Корпус Oppo F5 изготовят из металла, и это явно будет далеко не самый слабый смартфон, так что вполне можно рассчитывать на 4 или даже 6 Гб оперативной памяти и процессор Qualcomm на уровне 660-й модели. По слухам, смартфон Oppo F5 будет заточен на съемку качественных фото, причем на фронтальную камеру, и разместят ее, в отличие от недавнего Xiaomi Mi Mix 2, над экраном, а не под ним. Анонс Oppo F5 может состояться уже в следующем месяце, с релизом в декабре, чтобы успеть к праздничному сезону распродаж.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:07 "....Навальный стал "революционером" после обучения в Йеле....." (В Йеле рассказали пранкерам о программе, по которой обучался Навальный)


01:07 Гассиев: никогда не позволял себе оскорблять другого человека (Гассиев уступил Усику в финале Всемирной боксерской Суперсерии)


17:07 Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"


13:07 Kiss Me First / «Поцелуй меня первым»


13:07 GARAGE: Bad Trip – скажи наркотикам: «Нет!»


13:07 Израиль эвакуировал из Сирии 800 членов "Белых касок"


13:07 Старые смартфоны Xiaomi завтра начнут получать MIUI 10


13:07 Vivo Y71i оказался дешевле, чем предполагалось


13:07 Ulefone Armor 5 - еше один защищенный по IP67 смартфон


08:07 Представлен смартфон Vernee T3 Pro - ничего нового


02:07 Billionaire Boys Club / «Клуб миллиардеров»


02:07 Провинциальные российские такси-агрегаторы покоряют мир


02:07 Парламент РФ до конца июля намерен принять закон о родных языках


Магазин от StfwRu