Представлены бизнес-версии смартфонов Galaxy Note 8 и Galaxy S8

Компания Samsung анонсировала новые версии своих флагманских смартфонов Galaxy Note 8 и Galaxy S8, которые вообще никак не отличаются от оригинальных модификаций ни внешне, ни по аппаратной начинке. Это особые версии гаджетов для бизнес-среды, и нацелены они на сотрудников и даже клиентов крупных предприятий в самых разных областях, так что отличия следует искать в программном обеспечении и дополнительных плюшках, недоступных простым смертным.
 
Представлены бизнес-версии смартфонов Galaxy Note 8 и Galaxy S8
Корпоративные версии Galaxy Note 8 и Galaxy S8 от Samsung поставляются в комплекте с гарантией сроком на целых три года вместо одного года для мейнстримных модификаций. На текущий момент аппараты уже доступны для приобретения в Германии, и до конца этого месяца они прибудут во все европейские страны, однако купить их в обычных сетях распространения пока что никак не получится.
О стоимости мобильников тоже никто не сообщает, но в нее уже входит не только расширенная гарантия, но также лицензия сроком на те же три года для облачного сервиса Knox Configure. Нужна она для удаленного управления большим количеством устройств – это своего рода компьютерная сеть, только из смартфонов топового сегмента, которыми управляет всемогущий системный администратор. Кроме того, на корпоративные версии Galaxy Note 8 и Galaxy S8 установлена специальная прошивка, для которой обещаны очень регулярные обновления безопасности.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:07 "....Навальный стал "революционером" после обучения в Йеле....." (В Йеле рассказали пранкерам о программе, по которой обучался Навальный)


01:07 Гассиев: никогда не позволял себе оскорблять другого человека (Гассиев уступил Усику в финале Всемирной боксерской Суперсерии)


17:07 Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"


13:07 Kiss Me First / «Поцелуй меня первым»


13:07 GARAGE: Bad Trip – скажи наркотикам: «Нет!»


13:07 Израиль эвакуировал из Сирии 800 членов "Белых касок"


13:07 Старые смартфоны Xiaomi завтра начнут получать MIUI 10


13:07 Vivo Y71i оказался дешевле, чем предполагалось


13:07 Ulefone Armor 5 - еше один защищенный по IP67 смартфон


08:07 Представлен смартфон Vernee T3 Pro - ничего нового


02:07 Billionaire Boys Club / «Клуб миллиардеров»


02:07 Провинциальные российские такси-агрегаторы покоряют мир


02:07 Парламент РФ до конца июля намерен принять закон о родных языках


Магазин от StfwRu