Мессенджер AIM закроют в этом году

Пользователи интернета, подключившиеся к нему в конце прошлого или начале этого века, наверняка знают про такой мессенджер, как AIM. Это настоящая легенда, которая сейчас уже почти всеми забыта на фоне более функциональных и современных аналогов, однако он до сих пор функционирует. Правда, под  луной ничто не вечно, и AIM было решено закрыть, притом уже в этом году.
Мессенджер AIM закроют в этом году
Закрытие некогда одного из самых востребованных мессенджеров состоится 15 декабря 2017 года, без переносов на более поздний срок. Сервис AIM морально устарел и уже не отвечает текущим требованиям, и потому есть смысл перейти на новые решения, тем более что почти у каждого из них есть не только мобильная, но и десктопная версия. Всем пользователям AIM предлагается до указанной даты скачать на компьютеры контакт-лист и историю диалогов, поскольку после закрытия все эти данные будут удалены навсегда, без возможности даже частичного восстановления.
Что ж, прощание с AIM произойдет уже очень скоро, и наверняка за ним последуют и другие мессенджеры того времени – про Аську-то, наверное, тоже многие забыли. К слову, ICQ в настоящее время является собственностью Mail.Ru, но на деле все уже давно пользуются Скайпом и другими распространенными приложениями, и даже шестизнаками (угнанными или купленными) уже много лет никто не хвастается.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:07 "....Навальный стал "революционером" после обучения в Йеле....." (В Йеле рассказали пранкерам о программе, по которой обучался Навальный)


01:07 Гассиев: никогда не позволял себе оскорблять другого человека (Гассиев уступил Усику в финале Всемирной боксерской Суперсерии)


17:07 Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"


13:07 Kiss Me First / «Поцелуй меня первым»


13:07 GARAGE: Bad Trip – скажи наркотикам: «Нет!»


13:07 Израиль эвакуировал из Сирии 800 членов "Белых касок"


13:07 Старые смартфоны Xiaomi завтра начнут получать MIUI 10


13:07 Vivo Y71i оказался дешевле, чем предполагалось


13:07 Ulefone Armor 5 - еше один защищенный по IP67 смартфон


08:07 Представлен смартфон Vernee T3 Pro - ничего нового


02:07 Billionaire Boys Club / «Клуб миллиардеров»


02:07 Провинциальные российские такси-агрегаторы покоряют мир


02:07 Парламент РФ до конца июля намерен принять закон о родных языках


Магазин от StfwRu