Создан департамент по блокировке анонимайзеров и VPN

Всеми любимая организация Роскомнадзор сообщила о формировании нового департамента, который займется блокировкой анонимайзеров и VPN-сервисов. Новая структура уже создана в предприятии Главный радиочастотный центр, и ее сотрудники уже приступили к своей работе.
Создан департамент по блокировке анонимайзеров и VPN
Департамент создан не просто так: с 1 ноября 2017 года в стране вступает в силу закон о блокировке анонимайзеров и им подобных сервисов на территории страны, и новая структура Роскомнадзора сможет приступить к выполнению своих обязанностей в полной мере. Это значит, что совсем скоро получить доступ к сайтам с полезной и, самое главное, бесплатной информацией уже не получится просто так, без особых проблем.
На этом новость заканчивается, и остается лишь посоветовать заранее подготовиться к очередному этапу железного занавеса и до 1 ноября найти западные анонимайзеры и VPN, а также прокси-серверы и нужные расширения для браузера, которые помогут беспрепятственно получать от интернета то, для чего он и был создан – свободно распространяемую информацию Добавим, что Никита Михалков добился установления дополнительного налога на умные часы, так что их цены скоро поползут вверх, и если планируете покупку соответствующего гаджета, не тяните, чтобы не переплачивать.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:07 "....Навальный стал "революционером" после обучения в Йеле....." (В Йеле рассказали пранкерам о программе, по которой обучался Навальный)


01:07 Гассиев: никогда не позволял себе оскорблять другого человека (Гассиев уступил Усику в финале Всемирной боксерской Суперсерии)


17:07 Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"


13:07 Kiss Me First / «Поцелуй меня первым»


13:07 GARAGE: Bad Trip – скажи наркотикам: «Нет!»


13:07 Израиль эвакуировал из Сирии 800 членов "Белых касок"


13:07 Старые смартфоны Xiaomi завтра начнут получать MIUI 10


13:07 Vivo Y71i оказался дешевле, чем предполагалось


13:07 Ulefone Armor 5 - еше один защищенный по IP67 смартфон


08:07 Представлен смартфон Vernee T3 Pro - ничего нового


02:07 Billionaire Boys Club / «Клуб миллиардеров»


02:07 Провинциальные российские такси-агрегаторы покоряют мир


02:07 Парламент РФ до конца июля намерен принять закон о родных языках


Магазин от StfwRu