Магазин - Магазин от StfwRu

У 4К-монитора EIZO FlexScan EV2785 практически не осталось рамок

Безрамочными могут быть не только смартфоны, но и современные мониторы, что отлично доказывает анонсированный сегодня новый EIZO FlexScan EV2785. Это сугубо дизайнерское решение, которое при этом оптимально подходит и геймерам, и фотошоперам, и любителям смотреть фильмы дома, а не в кинотеатрах.
У 4К-монитора EIZO FlexScan EV2785 практически не осталось рамок
Монитор EIZO FlexScan EV2785 получил экран с диагональю 27 дюймов и матрицей IPS, поддерживающей разрешение 4К, к тому же у него есть порт USB-C, который здесь присутствует далеко не просто так. Разъем может использоваться для питания самого монитора, или же к нему можно подключить ноутбук в качестве источника изображения, и тот будет получать 60 ватт мощности для зарядки. Сам монитор при этом должен быть подключен к розетке обычным силовым кабелем.
EIZO FlexScan EV2785 выполнен в ярко-белом корпусе (черный вариант в наличии), и толщина рамок его экрана снижена до 6 миллиметров по всему периметру. Список характеристик модели включает контрастность 1300:1, время отклика матрицы 5 мс, яркость 350 кд/м2б два порта USB 3.0, пару HDMI, два динамика по 2 ватта и один DP 1.2. Комплектная подставка регулирует высоту экрана, угол его наклона и поворот по обеим осям. Цена EIZO FlexScan EV2785 не сообщается. 
Stfw.Ru
FlexScan, EV2785, экрана, черный, вариант, корпусе, белом, наличии, толщина, миллиметров, снижена, рамок, выполнен, кабелем, должен, монитор, зарядки, мощности, подключен, розетке

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Магазин - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.