Складной смартфон Samsung Galaxy X достанется не всем

До конца текущего года должен быть представлен уникальный в своем роде смартфон Samsung Galaxy X, наделенный складным и при этом моноблочным корпусом. Ничего подобного на рынке пока нет, и выйти он должен уже в первой половине 2018, однако купить его смогут далеко не все.
Складной смартфон Samsung Galaxy X достанется не всем
Крайний срок анонса смартфона – первые числа января наступающего года на шоу CES 2018 в Лас-Вегасе, его ограниченная доступность будет связана далеко не  только со стоимостью, которую вряд ли получится назвать приемлемой. Как сообщается, в продажу поступит лишь незначительное количество таких смартфонов, что сразу вызовет дефицит, плюс, вероятнее всего, его сразу раскупят по предзаказам.
Согласно доступной информации, Samsung Galaxy X – это смартфон с безрамочным экраном  18:9 или 2:1, способным в буквальном смысле складываться пополам без повреждения, и у Samsung даже есть соответствующий патент, так что ей  вообще ничего не мешает заняться его производством и не допускать, чтобы то же стал делать кто-либо еще.  Неизвестно, правда, сколько раз смартфон можно будет сложить пополам прежде, чем его экран треснет надвое – об этом узнаем после первых независимых тестов. К слову, в январе Samsung планирует представить еще два смартфона, флагманские S9 и S9+, в которых сканер отпечатков пальцев наконец-то  будет встроен прямо в экран.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:07 "....Навальный стал "революционером" после обучения в Йеле....." (В Йеле рассказали пранкерам о программе, по которой обучался Навальный)


01:07 Гассиев: никогда не позволял себе оскорблять другого человека (Гассиев уступил Усику в финале Всемирной боксерской Суперсерии)


17:07 Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"


13:07 Kiss Me First / «Поцелуй меня первым»


13:07 GARAGE: Bad Trip – скажи наркотикам: «Нет!»


13:07 Израиль эвакуировал из Сирии 800 членов "Белых касок"


13:07 Старые смартфоны Xiaomi завтра начнут получать MIUI 10


13:07 Vivo Y71i оказался дешевле, чем предполагалось


13:07 Ulefone Armor 5 - еше один защищенный по IP67 смартфон


08:07 Представлен смартфон Vernee T3 Pro - ничего нового


02:07 Billionaire Boys Club / «Клуб миллиардеров»


02:07 Провинциальные российские такси-агрегаторы покоряют мир


02:07 Парламент РФ до конца июля намерен принять закон о родных языках


Магазин от StfwRu