Google продает адаптеры для USB-C по $20 и $50

В прошлом году на презентации первого поколения смартфонов Pixel компания Google высмеяла Apple за отсутствие в iPhone 7 входа под наушники, а два дня назад она показала Pixel 2, теперь тоже без этого интерфейса. Более того, интернет-гигант взял в моду продавать специальные адаптеры по очень высоким ценам, то есть теперь более чем очевидно, что он копирует Apple даже в таких мелочах.
Google продает адаптеры для USB-C по $20 и $50
Итак, в коробке с Pixel 2 и XL 2 находится адаптер с USB-C на 3,5 миллиметра для обычных наушников. Его цена входит в общую стоимость мобильника, но если вы его потеряете, то новый обойдется вам всего лишь в каких-то 20 долларов США. В том случае, если вы хотите слушать музыку и одновременно заряжать мобильник по проводу (беспроводной зарядки у них нет), то адаптер как на фотографии обойдется вам уже в 50 вечнозеленых президентов. Вернее, конечно же, в $19.99 и $49.99 соответственно.
Между тем, в самих смартфонах даже нет двойной камеры, а ширине верхней и нижней рамок младшего Pixel 2 позавидует даже iPhone 8 Plus. К великому счастью, гаджеты Google и аксессуары к ним не продаются в России – у нас есть масса более доступных и функциональных аналогов, да и адаптеры все эти легко заказать на AliExpress по намного более выгодным ценам.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:07 "....Навальный стал "революционером" после обучения в Йеле....." (В Йеле рассказали пранкерам о программе, по которой обучался Навальный)


01:07 Гассиев: никогда не позволял себе оскорблять другого человека (Гассиев уступил Усику в финале Всемирной боксерской Суперсерии)


17:07 Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"


13:07 Kiss Me First / «Поцелуй меня первым»


13:07 GARAGE: Bad Trip – скажи наркотикам: «Нет!»


13:07 Израиль эвакуировал из Сирии 800 членов "Белых касок"


13:07 Старые смартфоны Xiaomi завтра начнут получать MIUI 10


13:07 Vivo Y71i оказался дешевле, чем предполагалось


13:07 Ulefone Armor 5 - еше один защищенный по IP67 смартфон


08:07 Представлен смартфон Vernee T3 Pro - ничего нового


02:07 Billionaire Boys Club / «Клуб миллиардеров»


02:07 Провинциальные российские такси-агрегаторы покоряют мир


02:07 Парламент РФ до конца июля намерен принять закон о родных языках


Магазин от StfwRu