Безрамочный смартфон Ulefone Mix и экшен-камера Furibee H9R: суперскидки в GearBest

Интернет-магазин GearBest запустил сразу две акции посвященные двум весьма интересным и трендовым гаджетам – смартфону Ulefone Mix, у экрана которого нет рамок, и экшен-камере Furibee H9R, способной снимать в 4К. Предусмотренные скидки обеспечат итоговую цену ниже рыночной, а бесплатная доставка сделает покупку именно в GearBest максимально выгодной.
Безрамочный смартфон Ulefone Mix и экшен-камера Furibee H9R: суперскидки в GearBest
Современный смартфон Ulefone Mix по умолчанию оценивается в $170, но в GearBest до 15 октября включительно он продается за $140 безо всяких промо-кодов и купонов – оформляете заказ, и скидка активируется автоматически. Никогда еще безрамочный смартфон не стоил так дешево, к тому же при покупке GearBest подарит вам аксессуары, которые отдельно стоят $30 – кольцо-держатель, пленку на экран и защитный чехол. К основным характеристикам смартфона относятся в первую очередь безрамочный IPS-экран с диагональю 5,5 дюйма, разрешением Full HD и усиленным стеклом Gorilla Glass 3, а также 4 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти и, что немаловажно, поддержка российских сетей LTE Band 20. Смартфон работает на базе Android 7 и питается от батареи емкостью 3300 мАч.
Безрамочный смартфон Ulefone Mix и экшен-камера Furibee H9R: суперскидки в GearBest
Furibee H9R относится к семейству экшен-камер и поставляется в комплекте со всевозможными креплениями, включая кронштейны на лобовое стекло, руль велосипеда, шлем и дополнительный герметичный бокс для подводной съемки. До 16 октября включительно первые 20 покупателей ежедневно смогут приобрести новинку всего за $30, а остальные – за $40, тогда как по завершению флеш-распродажи ее цена вернется к первоначальным $54. К особенностям камеры Furibee H9R относятся возможность съемки в формате 4К с частотой 25 кадров в секунду, управление по Wi-Fi на расстоянии до 10 метров, стеклянная оптика с углом обзора 170 градусов и мощный процессор Sunplus 6350. Камера работает от АКБ емкостью 1050 мАч, заряда которой хватает на 60 минут записи в формате 4К. Все ролики можно хранить на карте microSD и смотреть на встроенном экране с диагональю 2 дюйма и разрешением 320х240 пикселей.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:07 "....Навальный стал "революционером" после обучения в Йеле....." (В Йеле рассказали пранкерам о программе, по которой обучался Навальный)


01:07 Гассиев: никогда не позволял себе оскорблять другого человека (Гассиев уступил Усику в финале Всемирной боксерской Суперсерии)


17:07 Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"


13:07 Kiss Me First / «Поцелуй меня первым»


13:07 GARAGE: Bad Trip – скажи наркотикам: «Нет!»


13:07 Израиль эвакуировал из Сирии 800 членов "Белых касок"


13:07 Старые смартфоны Xiaomi завтра начнут получать MIUI 10


13:07 Vivo Y71i оказался дешевле, чем предполагалось


13:07 Ulefone Armor 5 - еше один защищенный по IP67 смартфон


08:07 Представлен смартфон Vernee T3 Pro - ничего нового


02:07 Billionaire Boys Club / «Клуб миллиардеров»


02:07 Провинциальные российские такси-агрегаторы покоряют мир


02:07 Парламент РФ до конца июля намерен принять закон о родных языках


Магазин от StfwRu