Смартфоны iPhone 8 Plus продолжают взрываться

На прошлой неделе был зафиксирован второй случай взрыва смартфона iPhone 8 Plus – во время зарядки у него вздулся элемент питания и буквально выдавил экран. Apple тогда начала расследование, но оно пока проходит не очень удачно, потому как вздувшихся смартфонов всего за несколько дней стало в 2,5 раза больше.
Смартфоны iPhone 8 Plus продолжают взрываться
На текущий момент официально зарегистрировано пять случаев вздутия АКБ у новеньких iPhone 8 Plus – по одному на Грецию, Японию, Гонконг, Канаду и Тайвань, и каждый раз причины и следствия одни и те же. Владельцы новых iPhone 8 Plus ставят их на зарядку от комплектного ЗУ на 1 ампер, и те начинают взрываться. А что же будет, если взять нормальную зарядку на 2 ампера и выше? Лучше этого не знать.
Во всех случаях смартфоны не загорались, в отличие от прошлогодних Note 7 от Samsung, но приходили в негодность, так как пользоваться ими становилось невозможно. Apple хранит многозначительное молчание, но, вполне возможно, скоро отреагирует и даст комментарии. Совершенно очевидно, что проблема существует, и что вышедших из строя iPhone 8 Plus будет становиться все больше, так что следует подумать, есть ли смысл покупать столь дорогие гаджеты, которые могут необратимо сломаться уже после первой подзарядки.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:07 "....Навальный стал "революционером" после обучения в Йеле....." (В Йеле рассказали пранкерам о программе, по которой обучался Навальный)


01:07 Гассиев: никогда не позволял себе оскорблять другого человека (Гассиев уступил Усику в финале Всемирной боксерской Суперсерии)


17:07 Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"


13:07 Kiss Me First / «Поцелуй меня первым»


13:07 GARAGE: Bad Trip – скажи наркотикам: «Нет!»


13:07 Израиль эвакуировал из Сирии 800 членов "Белых касок"


13:07 Старые смартфоны Xiaomi завтра начнут получать MIUI 10


13:07 Vivo Y71i оказался дешевле, чем предполагалось


13:07 Ulefone Armor 5 - еше один защищенный по IP67 смартфон


08:07 Представлен смартфон Vernee T3 Pro - ничего нового


02:07 Billionaire Boys Club / «Клуб миллиардеров»


02:07 Провинциальные российские такси-агрегаторы покоряют мир


02:07 Парламент РФ до конца июля намерен принять закон о родных языках


Магазин от StfwRu