Смартфоны Google Pixel первого поколения значительно подешевели

Вчера вечером состоялся анонс смартфонов Google Pixel второго поколения, очень разочаровавших многих людей, включая нашу редакцию. В аппаратах не оказалось ничего реально нового и интересного, и даже двойной камеры у них нет, но при этом пользу обществу они все же оказали – первое поколение Пикселей сразу после анонса получило очень солидное снижение цен.
Смартфоны Google Pixel первого поколения значительно подешевели
Первые Google Pixel отныне стоят на 100 долларов дешевле по сравнению с прежней ценой, и в ближайшее время из продажи они не исчезнут, в отличие от смартфонов Apple, которые после выхода нового поколения неожиданно пропадают с прилавков официальных магазинов. Однако, несмотря на демпинг, первые Google Pixel все равно стоят дороже своих конкурентов с более современной начинкой,  тем более что заказывать их придется из заграницы – в России они официально не продаются.
Итак, новый Google Pixel стоит 550 долларов США за 32 Гб ROM и 650 долларов за 64 Гб, ну а флагманский Google Pixel XL оценивается в 670 или 770 долларов за те же объемы встроенной памяти. Вопрос лишь в том, есть ли смысл покупать морально устаревшие смартфоны за такие деньги, когда есть прекрасный OnePlus 5 со  свежей начинкой и, что немаловажно, одной из лучших камер на рынке. Решать, разумеется, только вам.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:07 "....Навальный стал "революционером" после обучения в Йеле....." (В Йеле рассказали пранкерам о программе, по которой обучался Навальный)


01:07 Гассиев: никогда не позволял себе оскорблять другого человека (Гассиев уступил Усику в финале Всемирной боксерской Суперсерии)


17:07 Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"


13:07 Kiss Me First / «Поцелуй меня первым»


13:07 GARAGE: Bad Trip – скажи наркотикам: «Нет!»


13:07 Израиль эвакуировал из Сирии 800 членов "Белых касок"


13:07 Старые смартфоны Xiaomi завтра начнут получать MIUI 10


13:07 Vivo Y71i оказался дешевле, чем предполагалось


13:07 Ulefone Armor 5 - еше один защищенный по IP67 смартфон


08:07 Представлен смартфон Vernee T3 Pro - ничего нового


02:07 Billionaire Boys Club / «Клуб миллиардеров»


02:07 Провинциальные российские такси-агрегаторы покоряют мир


02:07 Парламент РФ до конца июля намерен принять закон о родных языках


Магазин от StfwRu