Игровой монитор ASUS ROG Swift PG27VQ доступен для заказа

Компания ASUS начала прием предварительных заказов на новый игровой монитор ROG Swift PG27VQ, представленный совсем недавно, в начале сентября на шоу IFA 2017 в Берлине. Монитор поддерживает частоту обновления 165 Гц, что делает его пригодным для очень динамичных игр, но основан он далеко не на самой современной матрице TN со слабыми углами обзора.
Игровой монитор ASUS ROG Swift PG27VQ доступен для заказа
Монитор ASUS ROG Swift PG27VQ оценен в 870 евро и предлагает экран на 27 дюймов с высоким  разрешением 2560х1440 точек или Quad HD. Сам дисплей здесь имеет изогнутую форму с радиусом кривизны 1800R или 1,8 метра, плюс его опоясывает очень тонкая рамка. Штатная подставка дает возможность регулировки угла наклона и высоты расположения экрана, притом в довольно широких пределах. Яркость монитора ASUS ROG Swift PG27VQ повышена до 400  кд/м2, а время отклика матрицы снижено до 1 миллисекунды, есть технологии защиты зрения и статическая контрастность 1000:1.
Поддерживаются 3D-технологии ShutterGlass 3D  и NVIDIA 3D Vision, а также NVIDIA G-Sync для вертикальной синхронизации, что особенно важно для шутеров. В бонус – дополнительные игровые функции GamePlus от  самой ASUS, в числе которых есть индикатор FPS, прицел и таймер. В ASUS ROG Swift PG27VQ есть три порта USB 3.0, вход под наушники и выходы DP 1.2 и HDMI 1.4.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.