Магазин - Магазин от StfwRu

Анонсированы смартфоны Vivo X20 и Vivo X20 Plus

Stfw.Ru, В Китае состоялся показ двух новых смартфонов Vivo X20 и Vivo X20 Plus с идентичным  дизайном, но различным функционалом и диагоналями экранов. Мобильники нацелены на мировую розницу и относятся, судя по их процессорам, к среднему классу, однако стоят на уровне флагманов от OnePlus и Xiaomi.
Анонсированы смартфоны Vivo X20 и Vivo X20 Plus
Ценовая политика Vivo в данном случае логики не имеет. Смартфон Vivo X20 построен на CPU Qualcomm 660 и располагает 64 или 128 Гб встроенной памяти, дискретным ЦАП AK4376A для  лучшего звука, экраном на 85 процентов лицевой панели с диагональю 6 дюймов и разрешением Full HD+, а также 4 Гб ОЗУ во всех комплектациях. Работает мобильник от АКБ емкостью 3245 мАч и стоит от $420, обладая фотокамерами на 12+5 (основная) и 12 Мп (фронтальная).
Более крупный Vivo X20 Plus характеризуется теми же камерами, процессором и объемами памяти, и даже разрешение экрана не изменилось, вместе с его вытянутой формой, а вот диагональ стала больше – 6,43 дюйма. также  в наличии батарея на 3905 мАч и немного другой ЦП с индексом ES9318,  так  что ценители качественного звука будут довольны. Стоит такой мобильник от 530 долларов США, и он, как и младшая модель, умеет распознавать владельца по сканеру отпечатков пальцев и даже по лицу за счет технологии Face Wake, так что Apple уже не может позиционировать свою неработающую Face ID как нечто уникальное.
звука, памяти, мобильник, диагональ, стала, формой, вытянутой, вместе, больше, дюйма, немного, батарея, наличии, также , изменилось, экрана, фронтальная, Более, основная, фотокаме

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Магазин - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.