Фотоаппарат Canon PowerShot G1 X Mark III выйдет через месяц

Компания Canon запланировала релиз своего  нового компактного фотоаппарата PowerShot G1 X Mark III на осень текущего года, и все ждали его появления в сентябре, но, увы, он так и не вышел. Сегодня стало известно, что все случится в конце октября, так что фанатам марки придется подождать еще немного.
Фотоаппарат Canon PowerShot G1 X Mark III выйдет через месяц
По слухам, запуск Canon PowerShot G1 X Mark III состоится 17 октября, и это будет весьма интересный фотоаппарат в компактном корпусе уже хотя бы за счет наличия нового автофокуса Canon Dual Pixel CMOS AF, который задействует функцию определения фазы для быстрой и сверхточной перефокусировки. Основу камеры составит сенсор на 24 мегапикселя в формате APS-C, который будет работать в паре с процессором обработки изображений DIGIC 7, и все это дополнит штатный объектив с 5-кратным оптическим зумом и фокусным расстоянием от 24 до 120 миллиметров в 35-миллиметровом эквиваленте.
На сегодняшний день это пока что все подробности, известные о грядущем Canon PowerShot G1 X Mark III, но, по слухам, фотоаппарат продемонстрирует отличную автономность и новые возможности съемки в условиях недостаточной освещенности. Информация о стоимости камеры появится ближе ко дню анонса.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.