Магазин - Магазин от StfwRu

Iiyama показала монитор ProLite XUB2790HS-2 с матрицей АН-IPS

Stfw.Ru, Компания Iiyama анонсировала новый монитор  ProLite XUB2790HS-2, разработанный для мейнстримного сегмента рынка. Как сообщается, это сравнительно недорогое решение, однако точная  его стоимость на данный момент неизвестна. За основу в данной модел взята матрица АН-IPS вместо устаревшей TN.
Iiyama показала монитор ProLite XUB2790HS-2 с матрицей АН-IPS
Монитор Iiyama ProLite XUB2790HS-2 располагает поддержкой разрешения Full HD при диагонали 27 дюймов и яркостью экрана  250 единиц, тогда как его динамическая контрастность достигает 5 000 000:1. Время отклика матрицы здесь вполне стандартное – 5 миллисекунд, так что монитор вполне сгодится для игр, даже более-менее динамичных В корпус Iiyama ProLite XUB2790HS-2 встроены два 2-ваттных динамика, есть выходы DP, HDMI и даже DVI  на пару с олдскульным VGA, а комплектная подставка позволяет регулировать не только наклон экрана, но также высоту его расположения в диапазоне до 130 миллиметров.
Также есть возможность повернуть дисплей из ландшафтного положения в портретное и вернуть обратно. Iiyama ProLite XUB2790HS-2 защищает глаза пользователя за счет пониженного уровня синего цвета в подсветке и весит около 6,5 килограмма. В обычном режиме монитор потребляет всего 27 ватт энергии, а его продажи стартуют до конца этого года по не установленной пока цене.
XUB2790HS, Iiyama, ProLite, вполне, монитор, диапазоне, расположения, высоту, также, миллиметров, ландшафтного, дисплей, экрана, возможность, Также, повернуть, позволяет, выходы, динамика

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Магазин - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.