Смартфон Samsung Note 9 окажется складным

Компания Samsung уже не один год работает над сгибаемыми дисплеями и смартфонами на их основе, и у нее даже есть множество соответствующих патентов, которые она намерена скоро начать использовать. Первым ее сгибаемым мобильником вполне может стать флагман бизнес-класса Note 9, релиз которого ожидается летом следующего года.
Смартфон Samsung Note 9 окажется складным
Samsung уже вовсю трудится над новым Note 9, хотя Note 8, представленный в конце лета, еще даже не поступил в продажу. В своем текущем виде мобильник не представляет из себя ничего интересного, являясь чуть более усовершенствованной версией апрельского S8, а так как Apple вчера показала действительно оригинальный и необычный iPhone X, то Samsung придется предложить что-то новое и свежее.
Работа над сгибаемым Samsung Note 9 предстоит немалая, ведь нужно не только сделать смартфон способным складываться пополам, от него также будет требоваться повышенная надежность – он не должен взрываться в руках в произвольные моменты времени, как это делал смартфон-экстремист Note 8 образца прошлого года. Добавим, что Samsung S9 выйдет в самом начале 2018, плюс Samsung уже работает над собственной умной колонкой, заручившись поддержкой купленной ею компании Harman & Kardon. 
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Bluetooth-наушники Tronsmart Encore Spunky Buds всего за $34,99


03:06 Обзор процессорного кулера ARCTIC Freezer 33 eSports Edition


03:06 Visa, MOSST Payments и «ПриватБанк» начали тестировать в Украине оплату по отпечатку пальца без карты или смартфона


03:06 Apple признала проблемы в клавиатуре ноутбуков MacBook и Macbook Pro


03:06 Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу


03:06 Ремешок strapSWAP заставит обычные часы «поумнеть»


03:06 Крошечный неттоп Beelink Gemini X построен на современном Intel Pentium


03:06 Клавиатура Corsair K70 RGB MK.2 предложена с 5 типами переключателей


03:06 Дешевый смартфон TP-Link Neffos C7A выйдет в сентябре


03:06 Teclast выпустит конкурента планшету Xiaomi Mi Pad 4


03:06 Apple устранит залипание кнопок в MacBook и MacBook Pro


03:06 Лукашенко заявил о возможности вхождения Белоруссии в состав другого государства


03:06 Йо-хо-хо и ... В пятницу на винокурне Barton 1792 Distillery около 9 000 бочек с бурбоном рухнули со стеллажей на землю


Магазин от StfwRu