Магазин - Магазин от StfwRu

В моноблоке HP EliteOne 1000 можно менять дисплей

Stfw.Ru, Компания HP анонсировала новый настольный компьютер EliteOne 1000 с крайне необычной особенностью: это моноблок, и вся его аппаратная начинка скрыта вовсе не за экраном, а в подставке, и сделано это вовсе не случайно. На самом деле, десктоп позволяет апгрейдить не только часть электронных компонентов, но даже экран, который здесь является, можно сказать, быстросъемным.
В моноблоке HP EliteOne 1000 можно менять дисплей
HP EliteOne 1000 дает возможность покупки его в минимальной конфигурации с экраном Full HD на 23,8 дюйма по диагонали без сенсорного управления и в дальнейшем заменить его на сенсорный аналог. Или же можно отдать предпочтение дисплею Ultra HD с диагональю 27 дюймов, ну а те, кто накопили много денег, смогут укомплектовать десктоп изогнутой панелью на 34 дюйма.
Компьютер HP EliteOne 1000 поступит в продажу уже в текущем месяце, и самая доступная его модификация станет вашей в обмен на 1260 долларов США. В этом ПК используется процессор Intel Core Kaby Lake вплоть до 14-нанометрового Core i7-7700 с четырьмя ядрами по 3,6 ГГц каждое. HP EliteOne 1000 оснащается памятью DDR4 объемом до 32 Гб, а его дисковая подсистема может быть выбрана индивидуально – это или жесткий диск в формате 2,5 дюйма, или твердотельный накопитель любого современного форм-фактора.  
EliteOne, дюйма, экраном, десктоп, можно, вовсе, самая, месяце, доступная, станет, долларов, обмен, вашей, модификация, текущем, смогут, денег, много, накопили, укомплектовать

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Магазин - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.