Мини-компьютер Asus VivoMini VC68V вмещает сразу пять накопителей

Компактные мини-компьютеры, по своим габаритам находящиеся посередине между неттопами и обычными Midi-Tower, обычно способны вместить в себя не так много комплектующих, но бывают и приятные исключения, например, новый ПК Asus VivoMini VC68V. Объем корпуса этого системного блока равен двум литрам, однако в него запросто войдут сразу пять накопителей.
Мини-компьютер Asus VivoMini VC68V вмещает сразу пять накопителей
Четыре из пяти носителей информации, что могут разместиться внутри Asus VivoMini VC68V, имеют форм-фактор 2,5 дюйма, ну а пятый – это SSD в формате М.2. Конечно, доступны и другие конфигурации, к примеру, два HDD или SSD на 2,5 дюйма плюс оптический привод, но дисками уже никто не пользуется, так что такие варианты едва ли заинтересуют потенциальных покупателей.
Компактные размеры Asus VivoMini VC68V не помешали установке внутрь него мощного железа: в компьютере стоит процессор Intel Core i7 поколения Kaby Lake, а также есть до 32 Гб оперативной памяти, но вот под дискретную видеокарту места уже не осталось, так что поиграть на таком ПК в современные игры не выйдет. Зато прямо  на корпусе Asus VivoMini VC68V есть регулировка громкости, кнопка принятия и сброса вызова в Skype, а внутри скрывается дискретный усилитель для наушников. Стоимость компьютера не сообщается.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Bluetooth-наушники Tronsmart Encore Spunky Buds всего за $34,99


03:06 Обзор процессорного кулера ARCTIC Freezer 33 eSports Edition


03:06 Visa, MOSST Payments и «ПриватБанк» начали тестировать в Украине оплату по отпечатку пальца без карты или смартфона


03:06 Apple признала проблемы в клавиатуре ноутбуков MacBook и Macbook Pro


03:06 Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу


03:06 Ремешок strapSWAP заставит обычные часы «поумнеть»


03:06 Крошечный неттоп Beelink Gemini X построен на современном Intel Pentium


03:06 Клавиатура Corsair K70 RGB MK.2 предложена с 5 типами переключателей


03:06 Дешевый смартфон TP-Link Neffos C7A выйдет в сентябре


03:06 Teclast выпустит конкурента планшету Xiaomi Mi Pad 4


03:06 Apple устранит залипание кнопок в MacBook и MacBook Pro


03:06 Лукашенко заявил о возможности вхождения Белоруссии в состав другого государства


03:06 Йо-хо-хо и ... В пятницу на винокурне Barton 1792 Distillery около 9 000 бочек с бурбоном рухнули со стеллажей на землю


Магазин от StfwRu