Доступный фотоаппарат Kodak Printomatic самостоятельно печатает снимки

Анонсирован новый фотоаппарат Kodak Printomatic, продолжатель идеи всем известного Полароида – фотоаппарата, популярного в России в середине 90-х годов прощлого века. Этот компактный цифровик способен печатать снимки в режиме реального времени, буквально сразу после их получения, и даже не придется икать фотоателье, которых почти уже не осталось. 
Доступный фотоаппарат Kodak Printomatic самостоятельно печатает снимки
Kodak Printomatic относится к доступным фотоаппаратам и стоит всего 70 долларов США, но при этом у него есть 10-мегапиксельный датчик изображения, слот под карты microSD, встроенные аккумулятор и вспышка, а также широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 8 миллиметров. Само собой, о профессиональном качестве фото с Kodak Printomatic мечтать не приходится, но не очень умно сравнивать снимки, полученные посредством зеркалки за $1000, с фотографиями от бюджетника за $70.
Зато Kodak Printomatic печатает снимки по технологии Zink, которые начинают проявляться моментально при тепловом воздействии, к тому же в комплекте с ним уже идет картридж на 10 листов фотобумаги размерами 50х76 миллиметров. Старт продаж Kodak Printomatic запланирован на текущий месяц, и дополнительно для него можно купить еще 50 листов за 20 долларов США.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Bluetooth-наушники Tronsmart Encore Spunky Buds всего за $34,99


03:06 Обзор процессорного кулера ARCTIC Freezer 33 eSports Edition


03:06 Visa, MOSST Payments и «ПриватБанк» начали тестировать в Украине оплату по отпечатку пальца без карты или смартфона


03:06 Apple признала проблемы в клавиатуре ноутбуков MacBook и Macbook Pro


03:06 Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу


03:06 Ремешок strapSWAP заставит обычные часы «поумнеть»


03:06 Крошечный неттоп Beelink Gemini X построен на современном Intel Pentium


03:06 Клавиатура Corsair K70 RGB MK.2 предложена с 5 типами переключателей


03:06 Дешевый смартфон TP-Link Neffos C7A выйдет в сентябре


03:06 Teclast выпустит конкурента планшету Xiaomi Mi Pad 4


03:06 Apple устранит залипание кнопок в MacBook и MacBook Pro


03:06 Лукашенко заявил о возможности вхождения Белоруссии в состав другого государства


03:06 Йо-хо-хо и ... В пятницу на винокурне Barton 1792 Distillery около 9 000 бочек с бурбоном рухнули со стеллажей на землю


Магазин от StfwRu