AirPower – беспроводная зарядная станция от Apple

Компания Apple официально анонсировала свое новое творение под названием AirPower, представляющее собой станцию для беспроводной зарядки гаджетов все от той же Apple. Она сможет работать со всеми горячими новинками Apple, включая уникальный смартфон iPhone X.
AirPower – беспроводная зарядная станция от Apple
В своей работе станция AirPower использует технологию беспроводной зарядки Qi, которая является одной из самых распространенных – ее можно встретить во многих современных смартфонах и планшетах. Пока не сообщается, сможет ли новинка восполнить энергию гаджета без нарисованного  яблока  на корпусе, но, вероятнее всего, такой опции в ней попросту нет.
Купить AirPower прямо сейчас не получится, и не надейтесь: если она вам так сильно нужна, то ждите ее появления где-то в первом квартале 2018 года – Тим Кук не стал называть точную дату. Да  что уж там, стоимость станции тоже остается неизвестной, и на данный момент точно можно сказать лишь, что она способна заряжать сразу три устройства, так что смело можно класть на нее умные часы Watch Series 3, обновленные наушники AirPods и, конечно же, iPhone X или два других Айфона, анонсированных сегодня – 8 и 8 Plus.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Bluetooth-наушники Tronsmart Encore Spunky Buds всего за $34,99


03:06 Обзор процессорного кулера ARCTIC Freezer 33 eSports Edition


03:06 Visa, MOSST Payments и «ПриватБанк» начали тестировать в Украине оплату по отпечатку пальца без карты или смартфона


03:06 Apple признала проблемы в клавиатуре ноутбуков MacBook и Macbook Pro


03:06 Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу


03:06 Ремешок strapSWAP заставит обычные часы «поумнеть»


03:06 Крошечный неттоп Beelink Gemini X построен на современном Intel Pentium


03:06 Клавиатура Corsair K70 RGB MK.2 предложена с 5 типами переключателей


03:06 Дешевый смартфон TP-Link Neffos C7A выйдет в сентябре


03:06 Teclast выпустит конкурента планшету Xiaomi Mi Pad 4


03:06 Apple устранит залипание кнопок в MacBook и MacBook Pro


03:06 Лукашенко заявил о возможности вхождения Белоруссии в состав другого государства


03:06 Йо-хо-хо и ... В пятницу на винокурне Barton 1792 Distillery около 9 000 бочек с бурбоном рухнули со стеллажей на землю


Магазин от StfwRu