Магазин - Магазин от StfwRu

Слайдер BlackBerry Priv обойдется без обновления прошивки

Stfw.Ru, Уникальный смартфон BlackBerry Priv, выполненный в форм-факторе «вертикальный слайдер», позиционируется в качестве оптимального решения для бизнес-клиентов, и в день своего релиза он поразил всех своей передовой начинкой. Но время идет, и аппаратная составляющая телефона уже не так впечатляет, плюс сегодня стало известно, что он никогда не получит официальный апдейт своего программного обеспечения.
Слайдер BlackBerry Priv обойдется без обновления прошивки
Слайдер BlackBerry Priv, у которого до сих пор нет достойного конкурента в плане возможностей корпуса, поступил в продажу два года назад, осень 2015 года, и продавался изначально с Android 5.1 Lollipop – системой, которая уже давно устарела, хотя еще поддерживается Google. Позже, в апреле 2016, на него вышел Android 6 Marshmallow, но этот  дистрибутив уже тоже не так актуален, как на тот момент.
Казалось бы, самое время перевести BlackBerry Priv, с учетом оригинальности его конструкции и отличного стильного дизайна, на более современную прошивку, хотя бы на Android 7 Nougat, не говоря уже об Android 8 Oreo, но, увы, этого не произойдет – шестой Андроид будет для этого смартфона последним. О причинах такого игнора по отношению к BlackBerry Priv со стороны девелоперов не сообщается, и вдвойне странным это выглядит на фоне того, что модель BlackBerry KeyOne в очень скором будущем обновится до Oreo.
BlackBerry, Android, время, этого, своего, отличного, Позже, конструкции, оригинальности, стильного, дизайна, Google, прошивку, современную, более, учетом, перевести, дистрибутив, этот 

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Магазин - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.