Флагман Xiaomi Mi Note 3 обойдется без топового CPU от Qualcomm

Уже совсем скоро состоится презентация новейшего флагманского смартфона Xiaomi Mi Note 3, осталось буквально несколько часов. Он вполне мог бы стать достойным ответом всем современным фаблетам, включая  пока еще не вышедший Samsung Note 8, но есть  нюанс: есть вероятность, что ему не достанется топовый процессор от Qualcomm.
Флагман Xiaomi Mi Note 3 обойдется без топового CPU от Qualcomm
Самым мощным CPU данной марки является Qualcomm 835, стоящий в LG V30, OnePlus 5, Xiaomi Mi 6 и уже упомянутом Samsung Note 8. По каким причинам его не поставят в новый Xiaomi Mi Note 3, никто не знает, но пока это всего лишь слухи. Если же все окажется правдой, то вместо мощного передового CPU китайский фаблет получит процессор классом ниже, Qualcomm 660, который ставят в смартфоны среднего ценового диапазона. На выходе, даже обладая 6 Гб оперативной и 128 Гб постоянной памяти, третий Ноут все равно окажется середнячком, и места в высшей лиге для него уже не будет.
Вместе с Xiaomi Mi Note 3 на презентации представят еще один смартфон, имиджевый Mi Mix 2, второе поколение безрамочного Mi Mix, вышедшего в октябре прошлого года. Моноблок лишится почти всех недостатков оригинальной модели и обзаведется по-настоящему безрамочным экраном, и вот ему как раз точно достанется процессор Qualcomm 835.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Bluetooth-наушники Tronsmart Encore Spunky Buds всего за $34,99


03:06 Обзор процессорного кулера ARCTIC Freezer 33 eSports Edition


03:06 Visa, MOSST Payments и «ПриватБанк» начали тестировать в Украине оплату по отпечатку пальца без карты или смартфона


03:06 Apple признала проблемы в клавиатуре ноутбуков MacBook и Macbook Pro


03:06 Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу


03:06 Ремешок strapSWAP заставит обычные часы «поумнеть»


03:06 Крошечный неттоп Beelink Gemini X построен на современном Intel Pentium


03:06 Клавиатура Corsair K70 RGB MK.2 предложена с 5 типами переключателей


03:06 Дешевый смартфон TP-Link Neffos C7A выйдет в сентябре


03:06 Teclast выпустит конкурента планшету Xiaomi Mi Pad 4


03:06 Apple устранит залипание кнопок в MacBook и MacBook Pro


03:06 Лукашенко заявил о возможности вхождения Белоруссии в состав другого государства


03:06 Йо-хо-хо и ... В пятницу на винокурне Barton 1792 Distillery около 9 000 бочек с бурбоном рухнули со стеллажей на землю


Магазин от StfwRu