Смартфон Samsung Galaxy Note8 разобран в iFixit

Специалисты портала iFixit, на днях пытавшиеся разобрать безрамочный смартфон Essential Phone от Энди Рубина и поставившие ему всего 1 балл из 10 возможных, сегодня провели вскрытие еще одного безрамочника, Samsung Galaxy Note8. Этот корейский флагман продемонстрировал намного лучшие результаты, но до идеала ему все же тоже далековато.
Смартфон Samsung Galaxy Note8 разобран в iFixit
Преимуществом смартфона Samsung Galaxy Note8 признана его модульная конструкция – если получится добраться до внутренних компонентов, то есть возможность поменять многие из них по отдельности, а это снижает итоговую стоимость ремонта. Главным открытием стало расположение аккумулятора – здесь, в отличие от печально известного Note 7, он расположен практически по центру корпуса, что снижает риск его повреждения и воспламенения. Это огромный плюс фаблета, и в копилку положительных моментов были отнесены винты со стандартными головками.
Тем не менее, Samsung Galaxy Note8 заработал лишь 4 балла из 10 по шкале ремонтопригодности, и вполне заслуженно: даже при наличии всех нужных инструментов все равно довольно сложно снять стеклянную панель, прикрывающую тыльную часть корпуса – она сама по себе очень хрупкая, и повышается риск ее повреждения. Помимо этого, внутри смартфона обнаружилось значительное количество клеящего вещества, удерживающего определенные компоненты.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Bluetooth-наушники Tronsmart Encore Spunky Buds всего за $34,99


03:06 Обзор процессорного кулера ARCTIC Freezer 33 eSports Edition


03:06 Visa, MOSST Payments и «ПриватБанк» начали тестировать в Украине оплату по отпечатку пальца без карты или смартфона


03:06 Apple признала проблемы в клавиатуре ноутбуков MacBook и Macbook Pro


03:06 Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу


03:06 Ремешок strapSWAP заставит обычные часы «поумнеть»


03:06 Крошечный неттоп Beelink Gemini X построен на современном Intel Pentium


03:06 Клавиатура Corsair K70 RGB MK.2 предложена с 5 типами переключателей


03:06 Дешевый смартфон TP-Link Neffos C7A выйдет в сентябре


03:06 Teclast выпустит конкурента планшету Xiaomi Mi Pad 4


03:06 Apple устранит залипание кнопок в MacBook и MacBook Pro


03:06 Лукашенко заявил о возможности вхождения Белоруссии в состав другого государства


03:06 Йо-хо-хо и ... В пятницу на винокурне Barton 1792 Distillery около 9 000 бочек с бурбоном рухнули со стеллажей на землю


Магазин от StfwRu