Магазин - Магазин от StfwRu

Рассекречен планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab A (2017)

Stfw.Ru, Компания Samsung анонсировала новый планшет Galaxy Tab A (2017) на базе ОС Android и тут же отправила его в продажу, но пока только во Вьетнаме и лишь в одной из модификаций. В рознице появился компьютер с экраном на 8 дюймов, и совсем скоро его ждет глобальный релиз.
Рассекречен планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab A (2017)
Новый Samsung Galaxy Tab A (2017) упакован в корпус из металла, а его 8-дюймовый экран держит разрешение 1280х800 точек. В целом компьютер относится к среднему классу и в предложенной комплектации стоит 285 долларов США, и в эту цену не входит поддержка сотовых сетей, доступная опционально. Зато есть фотокамеры на 5 и 8 мегапикселей, 16 гигабайтов встроенной памяти, слот под карты microSD до 256 Гб, оперативная память на 2 гигабайта и старенький процессор Qualcomm 425 с четырьмя ядрами внутри.
Питает все эти компоненты встроенный аккумулятор емкостью 5000 мАч, а управляет ими ОС Android 7.1 от Google. Целевой аудитории у Samsung Galaxy Tab A (2017) нет, но это явно не рабочий инструмент, так что его удел – это веб-серфинг, потоковое видео, электронная почта и мобильные видеоигры. Глобальный релиз планшета запланирован на октябрь текущего года, плюс скоро подоспеет модификация с 10-дюймовым экраном и тоже опциональной поддержкой сотовых сетей четвертого поколения.
Galaxy, Samsung, Android, сотовых, релиз, скоро, компьютер, сетей, экраном, компоненты, аккумулятор, Google, Целевой, управляет, емкостью, Питает, встроенный, четырьмя, гигабайта,

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Магазин - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.