В Европе вышел флагманский смартфон Moto Z2 Force

Компания Lenovo сообщила о старте продаж своего нового флагманского смартфона Moto Z2 Force в Европе, ранее анонсированного в Поднебесной. Аппарат был повторно представлен на шоу IFA 2017 в Берлине, и это тот самый флагман, чей якобы небьющийся экран Shattershield запросто можно поцарапать ногтем, о чем мы уже писали.
В Европе вышел флагманский смартфон Moto Z2 Force
Стоимость смартфона Moto Z2 Force в Европе не сообщается, но это топовая модель с экраном Quad HD на 5.5 дюйма и двойной камерой с разрешением 12+5 мегапикселей, а в ее основе лежит передовой процессор Qualcomm 835, доступный пока лишь для самых дорогих средств связи. В смартфоне предусмотрены 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, есть слот microSD под карты до 2 терабайтов и прошивка Android 7.1.1 Nougat за авторством Google. Moto Z2 Force при достаточно солидной начинке работает от батарейки емкостью  всего лишь 2730 мАч, которая едва ли сможет обеспечить ему даже сутки автономной работы при средних нагрузках.
Зато поддерживается быстрая зарядка, и пользоваться ею придется часто. Moto Z2 Force защищен от попадания воды, обладает парой слотов под SIM-карты, NFC-модулем, портом USB-C и, что важно, прочным корпусом: если его экран боится даже ногтей, то погнуть металлическую оболочку окажется под силу лишь людям с очень сильными пальцами – соответствующие тесты уже проведены.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Bluetooth-наушники Tronsmart Encore Spunky Buds всего за $34,99


03:06 Обзор процессорного кулера ARCTIC Freezer 33 eSports Edition


03:06 Visa, MOSST Payments и «ПриватБанк» начали тестировать в Украине оплату по отпечатку пальца без карты или смартфона


03:06 Apple признала проблемы в клавиатуре ноутбуков MacBook и Macbook Pro


03:06 Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу


03:06 Ремешок strapSWAP заставит обычные часы «поумнеть»


03:06 Крошечный неттоп Beelink Gemini X построен на современном Intel Pentium


03:06 Клавиатура Corsair K70 RGB MK.2 предложена с 5 типами переключателей


03:06 Дешевый смартфон TP-Link Neffos C7A выйдет в сентябре


03:06 Teclast выпустит конкурента планшету Xiaomi Mi Pad 4


03:06 Apple устранит залипание кнопок в MacBook и MacBook Pro


03:06 Лукашенко заявил о возможности вхождения Белоруссии в состав другого государства


03:06 Йо-хо-хо и ... В пятницу на винокурне Barton 1792 Distillery около 9 000 бочек с бурбоном рухнули со стеллажей на землю


Магазин от StfwRu