Магазин - Магазин от StfwRu

Умный динамик Sony LF-S50G похож на Apple Homepod

Stfw.Ru, Компания Sony анонсировала новую умную колонку LF-S50G с почти таким же дизайном, как у Apple Homepod. Однако новинка от Apple выйдет лишь в декабре, а свой гаджет Sony выпустит намного раньше, так что споры, кто у кого украл, будут неуместны.
Умный динамик Sony LF-S50G похож на Apple Homepod
Показали колонку Sony LF-S50G на IFA 2017 в Берлине, и она понимает голосовое управление, реагируя как на команды, так и на вопросы, к примеру, она может легко ответить на вопрос «какая сегодня погода» или «кого выберут в президенты России в 2018 году». Помимо этого, акустика вполне способна контролировать многие бытовые приборы, если в тех есть соответствующая функция. Но главная задача Sony LF-S50G – это именно воспроизведение музыки, и для этого у нее есть всенаправленный динамик, осведомленный о существовании не только высоких, но также средних и низких частот, так что качество звука должно быть довольно высоким. При желании управлять Sony LF-S50G можно не только голосом, но и жестами, проводя рукой над верхней гранью цилиндрического корпуса колонки, который, к слову, защищен от влаги по стандарту IPX3.
Если же колонка определит при помощи встроенных микрофонов, что в помещении слишком шумно, она автоматически повысит громкость музыки, что вполне может обескуражить источник шума, если он одушевленный. В Sony LF-S50G есть модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11n для связи с источником музыки, а также поддержка NFC и встроенные светодиодные часы. Весит колонка  около 750 граммов при размерах 162х110 миллиметров, и стоит он 200 долларов США в черном и белом корпусе. Релиз состоится через месяц.
музыки, может, этого, вполне, Apple, также, только, колонку, защищен, влаги, слову, который, корпуса, колонки, стандарту, колонка, микрофонов, помещении, встроенных, помощи

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Магазин - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.