Acer Aspire S24: самый тонкий моноблок в мире

На выставке IFA 2017 в столице Германии прошла презентация нового настольного компьютера Acer Aspire S24 в моноблочном корпусе, то есть монитор и системный блок здесь едины. Данная модель могла бы оказаться вне поля зрения журналистов, если бы не один нюанс – в своем классе она самая тонкая в мире.
Acer Aspire S24: самый тонкий моноблок в мире
Согласно официальным данным, толщина Acer Aspire S24 не превышает 6 миллиметров, и это действительно мировой рекорд: никогда еще десктоп и тем более моноблок не был настолько тонким. Секрет диеты, на самом деле, очень прост: за экраном у нового Acer Aspire S24 нет ничего, и это  сам дисплей 6-миллиметровый, тогда как вся компьютерная часть сместилась в его массивную подставку. Однако визуально все смотрится очень гармонично и не громоздко.
Экран компьютера представлен матрицей IPS на 23,8 дюйма с разрешением Full HD, а в основе всей новинки лежит  процессор Intel Core поколения Coffee Lake, без уточнения модели. Также в наличии до 64 гигабайта оперативной памяти и опция в виде Intel Optane, а дисковая подсистема представлена SSD на 512 Гб и дополнительным винчестером еще на один терабайт. В подставке кроется не только системная плата с перечисленными компонентами, но также два динамика и сабвуфер, плюс есть область для беспроводной зарядки Qi для смартфонов. Старт продаж Acer Aspire S24 состоится в ноябре по цене от 1000 евро.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Bluetooth-наушники Tronsmart Encore Spunky Buds всего за $34,99


03:06 Обзор процессорного кулера ARCTIC Freezer 33 eSports Edition


03:06 Visa, MOSST Payments и «ПриватБанк» начали тестировать в Украине оплату по отпечатку пальца без карты или смартфона


03:06 Apple признала проблемы в клавиатуре ноутбуков MacBook и Macbook Pro


03:06 Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу


03:06 Ремешок strapSWAP заставит обычные часы «поумнеть»


03:06 Крошечный неттоп Beelink Gemini X построен на современном Intel Pentium


03:06 Клавиатура Corsair K70 RGB MK.2 предложена с 5 типами переключателей


03:06 Дешевый смартфон TP-Link Neffos C7A выйдет в сентябре


03:06 Teclast выпустит конкурента планшету Xiaomi Mi Pad 4


03:06 Apple устранит залипание кнопок в MacBook и MacBook Pro


03:06 Лукашенко заявил о возможности вхождения Белоруссии в состав другого государства


03:06 Йо-хо-хо и ... В пятницу на винокурне Barton 1792 Distillery около 9 000 бочек с бурбоном рухнули со стеллажей на землю


Магазин от StfwRu