Напольные весы Fitbit Aria 2 – умный женский демотиватор

Компания Fitbit анонсировала весьма полезный гаджет для тех, кто хочет держать себя в форме и питаться правильно – умные напольные весы Aria 2. В простой на первый взгляд прибор поместилось много электроники, и теперь он умеет не только показывать вес, но и указывать на количество жира в организме, а также выводить ряд других сведений о теле человека, пожелавшего взвеситься.
Напольные весы Fitbit Aria 2 – умный женский демотиватор
Весы Fitbit Aria 2 даже умеют вычислять индекс массы тела, что очень пригодится спортсменам, и все эти сведения могут быть переданы на экран смартфона в фирменное мобильное приложение, которое в дальнейшем будет проводить более детальный анализ полученных показателей. Согласно официальной информации, Fitbit Aria 2 являются самыми точными весами в своей категории, будучи способными с наименьшей погрешностью считать все требуемые от них величины. К тому же, у них есть своя память на 8 человек с сохранением приватности данных, так что если у вас есть (не)много лишнего жира, простите, веса, никто об этом не узнает, кроме вас и ваших умных весов.
Накапливая информацию о пользователях, весы также могут показывать динамику набора или, наоборот, потери веса, что опять очень пригодится, например, тем, кому с 1 сентября официально можно садиться на массу. Стоят Fitbit Aria 2 ровно 130 долларов США, и на них уже открыт предварительный заказ с релизом этой осенью. Доступные цвета – белый и черный.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Bluetooth-наушники Tronsmart Encore Spunky Buds всего за $34,99


03:06 Обзор процессорного кулера ARCTIC Freezer 33 eSports Edition


03:06 Visa, MOSST Payments и «ПриватБанк» начали тестировать в Украине оплату по отпечатку пальца без карты или смартфона


03:06 Apple признала проблемы в клавиатуре ноутбуков MacBook и Macbook Pro


03:06 Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу


03:06 Ремешок strapSWAP заставит обычные часы «поумнеть»


03:06 Крошечный неттоп Beelink Gemini X построен на современном Intel Pentium


03:06 Клавиатура Corsair K70 RGB MK.2 предложена с 5 типами переключателей


03:06 Дешевый смартфон TP-Link Neffos C7A выйдет в сентябре


03:06 Teclast выпустит конкурента планшету Xiaomi Mi Pad 4


03:06 Apple устранит залипание кнопок в MacBook и MacBook Pro


03:06 Лукашенко заявил о возможности вхождения Белоруссии в состав другого государства


03:06 Йо-хо-хо и ... В пятницу на винокурне Barton 1792 Distillery около 9 000 бочек с бурбоном рухнули со стеллажей на землю


Магазин от StfwRu