Гарнитура виртуальной реальности Sony PS VR немного подешевела

Компания Sony решила снизить стоимость своей гарнитуры  виртуальной  реальности PS  VR, вышедшей в прошлом году, и уже реализовала эту идею в большинстве стран мира. Это ответ японского вендора на недавние действия компании HTC, шлем Vive которой не так давно подешевел сразу на 200 американских долларов.
Гарнитура виртуальной реальности Sony PS VR немного подешевела
Разумеется, столь солидную скидку на Sony PS VR никто не предоставит, поскольку Vive изначально стоил чуть ли не вдвое дороже. На момент релиза гаджет от Sony оценивался в 500 долларов США, а теперь он стоит ровно 400 долларов за базовую комплектацию, которая теперь включает в себя специальную камеру PS Camera. Ранее, напомним, она продавалась только отдельно и стоила немалых 60 долларов. Также в продаже имеется набор  Sony PS VR World, в который, помимо аппаратных гаджетов, входит еще и коллекция мини-игр, а вместе с ними и два игровых контроллера. Его можно приобрести, с учетом скидки, за 450 долларов, однако пока лишь на территории США и Канада, и пока не сообщается, когда планируется снижение цен в Старом Свете.
Следует отметить, что  рынок виртуальной реальности и соответствующих гаджетов если и растет, то очень медленно – мировой общественности не пришлась по вкусу данная разработка, и производители все реже выпускают свои новинки в этой области. Разве что Dell сегодня анонсировала новую гарнитуру смешанной реальности под названием Visor.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Bluetooth-наушники Tronsmart Encore Spunky Buds всего за $34,99


03:06 Обзор процессорного кулера ARCTIC Freezer 33 eSports Edition


03:06 Visa, MOSST Payments и «ПриватБанк» начали тестировать в Украине оплату по отпечатку пальца без карты или смартфона


03:06 Apple признала проблемы в клавиатуре ноутбуков MacBook и Macbook Pro


03:06 Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу


03:06 Ремешок strapSWAP заставит обычные часы «поумнеть»


03:06 Крошечный неттоп Beelink Gemini X построен на современном Intel Pentium


03:06 Клавиатура Corsair K70 RGB MK.2 предложена с 5 типами переключателей


03:06 Дешевый смартфон TP-Link Neffos C7A выйдет в сентябре


03:06 Teclast выпустит конкурента планшету Xiaomi Mi Pad 4


03:06 Apple устранит залипание кнопок в MacBook и MacBook Pro


03:06 Лукашенко заявил о возможности вхождения Белоруссии в состав другого государства


03:06 Йо-хо-хо и ... В пятницу на винокурне Barton 1792 Distillery около 9 000 бочек с бурбоном рухнули со стеллажей на землю


Магазин от StfwRu